除了白色 还有什么颜色比较好看呢?

婚纱或者礼服。。除了白色 还有什么颜色比较好看呢?

全部答案

  • 象牙白、浅香槟色的婚纱也很好看。礼服可以选艳丽一定的枚红色或是裸粉色都不错。希望能选我的答案为有用哈~

    刘***

  • Tiffany蓝、紫色、香槟色都很漂亮

    匿名

  • 淡粉色、蓝色的也都很好看

    匿名

  • 香槟色,紫色

    匿名

  • 紫色也挺好看的,但白色代表圣洁,第一次结婚还是白色吧,毕竟沒有人想二婚,粉色千万别穿,代表想二婚的意思

    吴***

  • 礼服可以选粉紫色,红色,至于婚纱还是白色的好,看起来高雅些

    风***

  • 粉色 ,金色  银色,应该会很赞

    男***

  • 淡蓝色,粉色,但基于婚纱的来历,白色婚纱是比较神圣的,二婚的一般才会穿其他颜色的婚纱(拍婚纱照除外),不然首婚的在婚礼上都是会穿白色的,代表纯洁,纯纯的爱

    李***