金华双龙洞到武义温泉要多少时间

全部答案

  •   1个小时左右
    驾车路线:全程约61。4公里
    起点:双龙洞景区
    1。金华市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿罗电线行驶6。4公里,左转进入S45
    2) 沿S45行驶2。
      6公里,过倪村约260米后,直行进入北山路
    3) 沿北山路行驶1。1公里,左转进入二环北路
    4) 沿二环北路行驶1。9公里,左转进入迎宾大道
    5) 沿迎宾大道行驶430米,右前方转弯
    6) 行驶60米,右前方转弯
    7) 行驶610米,朝杭州方向,稍向右转进入金华互通
    8) 沿金华互通行驶380米,过金华互通,在入口,进入G60
    9) 沿G60行驶5。
      8公里,朝金华东/仙桥/丽水/台州方向,稍向右转进入金华东枢纽
    10) 沿金华东枢纽行驶210米,朝丽水/台州/G25方向,稍向右转进入金华东枢纽
    2。沿金华东枢纽行驶630米,过金华东枢纽,在入口,进入G25
    3。
      沿G25行驶28。2公里,过武义互通,在武义/S220出口,进入武义互通
    4。沿武义互通行驶660米,朝武义市区方向,稍向右转进入武义互通
    5。武义县内驾车方案
    1) 沿武义互通行驶40米,左转进入开发大道
    2) 沿开发大道行驶1。
      6公里,直行进入S44
    3) 沿S44行驶1。2公里,直行进入环城北路
    4) 沿环城北路行驶1。5公里,左转进入温泉路
    5) 沿温泉路行驶1。1公里,直行进入温泉南路
    6) 沿温泉南路行驶190米,过温泉大桥约120米后,直行进入振兴路
    7) 沿振兴路行驶1。
      2公里,朝新宅方向,直行
    8) 行驶80米,直行进入环岛
    9) 沿环岛行驶80米,在第1个出口,直行进入武丽线
    10) 沿武丽线行驶5。1公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:清水湾温泉度假村。

    武***