谁没有睡着的时候啊?

宝宝半夜蹬被子,着凉了。各位帮帮忙支招吧!!!!!!!! 我家宝宝凉过一次了,这次又着凉了,原因是晚上我忘记跟她盖被子。  这也是有原因的啊。宝宝老是乱蹬乱捅的。不停啊。   等她睡着了,我也睡了。晚上她爸爸回来偷偷进房间。说我没跟她盖被子,谁没有睡着的时候啊。估计就是这样着凉了。好烦躁啊。怎么才能预防半夜睡着被子蹬不开啊 。。。。。救命啊 。。。。。。 各位宝妈!!!!!!!

全部答案

  • 买个防踢被的睡袋或者在宝宝肚子部位另外盖点薄毯子!

    土***

  • 给他买个睡袋怎么蹬都没事

    一***

  • 我的最直接了,你可以学一下,我是拿薄薄的浴巾(不用洗澡用的)裹在她身上围一个圈,然后用绳子绑起来,浴巾的长度最好是不要过脚,这样宝宝T被子,也就不会把这个裹的给T了,如果晚上把被子T了,反正还裹着一个,就没关系了,我就是给我女儿这样滴,不过我是绑了两条绳子,因为绑一个,有时我女儿转来转去睡,这裹着的会滑下去 我以前小时候也这样裹的

    狂***