存灵魂的箱子满了 怎么合成武器 大家帮忙支个招

各位兄弟 我箱子满了怎么合成武器 需要什么东西 武器的种类有要求吗? 还有那个鬼魂转移有什么用?
好象有个叫"了了关防店"的地方在哪? 全靠同志们了 谢了

好评回答
    封印装备满了就去清阴关南的左边找合成坊,先点商店买你封印装备相应的符咒(如果箱子就炼箱咒),然后点合成鬼魂,把封印装备和要合的衣服或者武器放上,符咒放上,点合成即可,成功后可看到加的防御或者攻击.
    武器种类没要求
    鬼魂转移就是把某个封印装备累积满的魂魄转入到另一个封印装备中,成功后前一个封印装备会消失
    防具店在关北.

    s***

其他答案

  • 你到  那个张生合成访的  地方先买个箱子合成附  然后就点装备合成把附和装备多放在指定的位置上  然后点一下合成就可以了  它对装备没什么要求  鬼魂转移是把现有的鬼魂转移的别的封迎装备里的

    点***

  • 封印装备满了就去清阴关南的左边找合成坊,先点商店买你封印装备相应的符咒(如果箱子就炼箱咒),然后点合成鬼魂,把封印装备和要合的衣服或者武器放上,符咒放上,点合成即可,成功后可看到加的防御或者攻击.
    武器种类没要求
    鬼魂转移就是把某个封印装备累积满的魂魄转入到另一个封印装备中,成功后前一个封印装备会消失
    防具店在关北.

    z***