宝宝蹬被子怎办 宝宝两岁两个月了晚上睡觉老蹬被子怎办亲们有高招吗?

全部答案

  • 晚上睡觉蹬被子是所有妈妈头疼的问题,给他用睡袋就可以了。

    蒋***

  • 首先要保证宝宝的肚子不受凉,一定要护住肚脐,以免伤风感冒。 方法: 1、睡袋 2、宝宝自己睡小床的,可以把被子固定在床的四角,这样就踹不开了

    李***

  • 宝宝会踢被子是表明他的运动能力,是很正常的举动,不必担心,你可以给他用睡袋,但我很少给他用,因为宝宝每次用了都出好多汗,我都是给你用浴巾裹住肚子,或者给他穿一种专门给婴儿做的薄棉的护肚服,然后再在身上盖点别的东西,注意把宝宝脚露出来,这样他踢的时候, 被子只类的是不会踢掉的,只要肚子护住,脚是没有关系的,你试试看

    张***