幽默的迟到理由

老师最近生气,因为我们班天天都有十多人第一节课迟到,所以要迟到的同学说出一个幽默的理由!我就经常迟到,各位网友帮帮我想几个啊…

全部答案

  •   1。妈妈睡过头了忘了叫你了

    2。你可以说你上WC没带纸

    3。昨晚拉肚子,光厕所就上了18。5次(有一次来不及,在半路上就解决的,算0。5),导致现在身体严重受损。
      记得涂点粉底,显得一脸苍白,浑身无力

    4。来的路上学习雷锋,帮邻班的PLMM去买早点

    5。隔壁宿舍的同学,早上因为碰到情敌而被殴打致残,你就送他上医院。
      (千万要说一个班上没有的名字,他们可能已经都在上课了)

    6。进门故作惊讶状,然后就说“不是通知临时调课去****上课吗”(此则适用于大学或者有流动教室的同学,而且要根据教室的间隔与迟到的时间衡量

    7。
      告诉老师你的钱包丢了,你是如何千辛万苦、跋山涉水的徒步走到教室。(千万在说这句话的时候,掏出钱包看看钱还有没有在)

    8。就说,你在来得车上看到有人行窃,你见义勇为出手相助,并当场把小偷纠到派出所。
      (说此话之前,要先了解你的老师有没有亲戚在派出所的)

    9。告诉老师你家里成员(已经过世的)重病,你刚从医院回来。(平常要小心,不要把自己的家庭情况说得太多,要保留隐私啊,谁知道老师的兼职是不是狗仔队的)

    10。

      说你的车链掉了,你修你的车链了,所以晚了(你必须要把你的手心弄上一些车油,然后让老师看,要求洗手,(你把你的手让老师看的时候,你一定不可以笑,一定要装的非常让人可怜的样子)

    11。如果是夏天则是因为热涨冷缩,路变长了
    如果是冬天则是因为太阳出来晚了也可以说自己迷了路找不到学校了。

    P***