爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎样控制情绪问题 我怀孕30周了?

怎样控制情绪问题 我怀孕30周了,从开始显怀以后情绪就一直不稳定,总觉得很自卑,生活看不到希望,时好时坏的,没人陪的时候经常容易掉眼泪,我是不是得了产前抑郁还是怎么样,27周去拍过彩超,宝宝发育良好,但是彩超好像查不出听力及心脏问题,我的情绪会不会导致我宝宝的不健康?
C*** | 2019-04-24 20:59:00

好评回答

一*** |2019-04-24 21:35:09 55 12 评论
你的情绪对宝宝很重要。首先你心情好身体才好,精力才旺盛,气血才顺畅,营养才会滋润着你和宝宝的五脏六腑、四肢百骸、皮肉筋骨。宝宝才会活泼、开朗、健康。反之宝宝营养缺乏、会先天不足,甚至会给宝宝带来终身的伤害。我想你和家人都希望有一个健健康康的宝宝,降临到你的家中,伴随你们欢歌笑语快乐生活到百年。     你要记住:人活百年喜忧参半。最好的心情是宁静。天天要想自己阳光灿烂的事情。不要用他人的过错苦苦折...

查看全部>>

你的情绪对宝宝很重要。首先你心情好身体才好,精力才旺盛,气血才顺畅,营养才会滋润着你和宝宝的五脏六腑、四肢百骸、皮肉筋骨。宝宝才会活泼、开朗、健康。反之宝宝营养缺乏、会先天不足,甚至会给宝宝带来终身的伤害。我想你和家人都希望有一个健健康康的宝宝,降临到你的家中,伴随你们欢歌笑语快乐生活到百年。     你要记住:人活百年喜忧参半。最好的心情是宁静。天天要想自己阳光灿烂的事情。不要用他人的过错苦苦折磨自己。     可能比你好的成千上万,但是不如你的还成万上千呢。知足常乐。好好调节自己的心态。你现在是骄傲的准妈妈,要尽快从郁闷之中解脱出来。开开心心、快快乐乐,心情舒畅的养育宝宝才是最最重要的。   朋友这扇窗子打开了。你的烦恼忧愁已经随风而去。好运扑面而来。迎接你的就是春意盎然、鲜花盛开。朋友灿烂的明天向你招手,祝福你一年四季开心快乐!风天雨天快乐开心!           
0/300

其他答案(共2个回答)

• 乐观点,一切要往好的方面想, 我怀孕时情绪也不好, 特别是要生的时候,要多找人聊天, 多出去逛逛,不要自己一个人闲着,要尽可能找点事情做. 我那时在家闲着,开始网上买东西, 有事情做.情绪好很多. 你要相信你宝贝一定会健康的出世, 你如果心情不好,深呼吸,想这没什么, 就好了. 到书店买基本孕产育的书,学习一下, 有好处, 为出生的宝宝准备点小物品, 时间很快过去的. 有什么问题尽管问, 起码也有...

查看全部>>

乐观点,一切要往好的方面想, 我怀孕时情绪也不好, 特别是要生的时候,要多找人聊天, 多出去逛逛,不要自己一个人闲着,要尽可能找点事情做. 我那时在家闲着,开始网上买东西, 有事情做.情绪好很多. 你要相信你宝贝一定会健康的出世, 你如果心情不好,深呼吸,想这没什么, 就好了. 到书店买基本孕产育的书,学习一下, 有好处, 为出生的宝宝准备点小物品, 时间很快过去的. 有什么问题尽管问, 起码也有点经验.加油~~你会成为很棒的妈妈的
    杨*** | 2019-04-24 21:28:56 56 12 评论
    0/300
  • 我和你一样,那时我还很胆小呢,好像会影响宝宝的情绪吧,反正我家宝宝脾气很大我都怀疑是怀她时候生气的缘故
    钟*** | 2019-04-24 21:01:02 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题