这个是什么车?

意向车型:丰田 卡罗拉
这是什么车?

全部答案

  •   楼主您好!这是80年代末的丰田西拉(toyota Sera)

    1987年的第27届东京车展上,丰田推出了名为AXV-II的概念车,这也是SERA的原形。SERA在1990年正式于日本本土销售,使用了小型车Starlet(P70形式)的底盘,配上小排量的1。
      5升5E-FHE发动机,马力输出仅有110匹,算不上一款性能突出的运动车。但搭载欧翼上开式车门的它却抢尽了路人的眼球,不过这样的车门设计在日后的使用中也暴露出了许多缺陷。包括全景玻璃顶棚令夏季里的车厢犹如蒸笼,用以支撑车门的液压撑杆容易损坏,且价格不菲,当然,最让车主不满的还有车门漏水的现象。
      但即使如此,到了今天SERA在日本仍有相当数量的追随者,是一款非常受欢迎的中古车型,售价也比同年份的同类车型高出几倍!
    SERA最让人难忘的必然是它独特的上揭式车门,虽然搭载的只是1。5公升的5E发动机,但110匹的马力推动900公斤左右的小车是撮撮有余了。
      由于独特的车门设计令到车体的刚性有所削弱,极端的操驾因而并不是它的强项,相比许多大型跑车来说市区内的穿插则更加适合它。

    一些相关参数
    车体形式:E-EXY10
    驱动形式:FF
    车体重量:890-930KG
    引擎编号:5E-FHE
    引擎形式:L4 DOHC NA
    最高马力:110PS6400rpm
    最高扭力:13。
      5kgm5200rpm
    变速器:4AT 5MT。

    深***