一般父母双方见了面?

一般父母双方见了面,是不是就等于要结婚了呢

全部答案

  • 那也不一定,不过可能性很大,继续努力

    浪***

  • 不是的啊,那至是一个互相了解家里情况的一次聚会,只有领了结婚证,才是受法律约束的啊

    王***

  • 不一定,算是订婚吧……

    程***

  • 正常情况是到了确认结婚的地步才见面,见面就非常正式的谈婚事了。

    w***

  • 那也不一定,看两家父母什么意见了

    w***

  • 不一定,但至少双方父母同意了这门婚事

    失***

  • 不一定啊,有的父母先见见面熟悉一下了解一下对方的家庭情况,如果你两感情已经很好了父母再见面也是可以讨论结婚的事情了。

    洋***

  • 不一定的啊,要看2个人的感情发展到什么地步了。还有就是考虑一下父母的意见。

    钱***

  • 双方见面了,不等于就结婚啊,结婚的事情关系到自己的未来,当然见面了,或许是关系定下来,但具体结婚不结婚,还要看你们两的。

    A***

  • 也不能这么定,要看见面后是什么 反应,好的话就有机会,不好的话就还要你去努力了

    失***

  • 这个不能那么认为昂~家长见了面等于认同你们谈恋爱了,不代表结婚昂

    猪***

  • 不是等于要结婚了,是代表双方都在往结婚对象这方面考虑了,不排除结婚之前分手的

    张***

  • 如果双方父母同意了,当然是好事。结婚的事不能急,水到渠成才是最好。

    我***

  • 那也不一定啊,关键是你们两个的想法了

    李***