我的初恋就献给了一个不是处女的女人

我的初恋就献给了一个不是处女的女人,首先我的第一次也给了他。我真是笨死了恨死自己了而且她还是骗我的在与她晚上做爱的时候、 我没有看到她流血, 我没有开灯我看了看床单。
结果也没有流血而我走后不到三十分钟, 她告诉我她流了一点点。我老是怀疑吗不过我现在还是很爱她我有时候老是问自己为什么呢。 请各位指点一下还有姐姐们。

好评回答
    你爱的是她的现在不是她的过去不是吗?再说她是不是处女不能看那一点点血的,有50%的女人是不会流血的在第一次,你也应该知道的,再说现在都什么年代了,不要再恨自己了,那是干什么 ?为什么要和自己过不去呢。同是也是因为你恨自己所以看出你很爱她,爱她就是要包容她的一切呀,尤其是过去,连这点大度都没有的话,你们将来要是在一起生活,那小摩擦可多着呢,你怎么对待呢!

    如***

其他答案

  • 以下是我前一段时间回答别人的问题的答案,你也参考一下吧。
    你爱她吗?你不能接受她的过去是吗?你爱的是处女,而不是她,你要是把处女看得那么重要的话,那就最好交往之前先问清楚,省的浪费感情。
    其实你没有必要计较人家的过去,可能你不是她第一个男人,但是你可以做她生命中最棒,最重要,最不能缺少的男人。她的第一次,对你不是那么重要。别给他心理负担,她可能心里也并不好受,可能还期待着你的宽容。放眼看看今后,时光是不能倒转的,为了今后你们有个美好的回忆,从现在努力吧。祝你们幸福!

    小***

  • 同意雯雯的答案
    你不觉得你在乎的是她流的血而不是她的人吗?
    首先没有哪个女人会自愿和自己不爱的人做爱,说明她爱着你
    而你也说你爱着她,这本身到的确是美满的
    不美满的是,你现在不爱她了,你是不是嫌弃她了,认为她骗你了
    那样你就不会快乐啊
    为什么不抛弃这一切爱她呢,她爱着你,你们会幸福的啊
    其实做人也一样,如果她的确是处女的话,你的人老喜欢盯着她某一点让你不满意的地方,那你还是不会幸福的啊
    本来两个人在一起就要相互包容的,相互关爱的啊

    t***

  • 你会不会态在意是不是处女呢

    h***

  • 嘿!别轻易怀疑!她没有骗你!落红不是每个处女都有的!但如果你只是爱她的身子,我无话可说!你还是在google中多找找看吧!恋爱需要你学好多知识呢!努力吧!

    飞***