5度吧还能穿纸尿裤吗?

纸尿裤 现在是5月初了,天气越来越热,我家宝宝晚上还用纸尿裤呢想给他不用了,但是晚上把尿怕影响孩子睡眠,大人也睡不好,也没规律,想问问各位妈妈是否现在的天气室温24、5度吧还能穿纸尿裤吗,谁有晚上把尿的经验传授一下谢谢了啊!

全部答案

  • 晚上可以穿纸尿裤的,要不大人小孩都休息不好的。

    童***

  • 我家宝宝是有穿的,如果他不是尿很多次的话就不怕拉。可以不用了、

    唐***

  • 刚开始把尿要从白天开始,晚上还是用纸尿裤的,每次喝好奶半小时肯定有小便的

    唐***

  • 其实一直用纸尿裤的宝宝家长不好摸出规律来,以后尽量的不要用,宝宝要是要尿的时候会睡的很不踏实,总是翻来覆去的,这个时候把一下他基本都会尿的,一般晚上也就把一两次就可以了,有几天就可以比较规律了

    铁***

  • 我们家宝宝都是晚上把尿的,从出了满月开始就锻炼,现在一晚上就尿一次,基本上都在一两点钟,宝宝一般起来把尿的时候不用开灯或者开一个比较暗一点的台灯,不要叫醒宝宝,宝宝尿了以后,放下会立刻睡着的。一点也不影响睡眠质量。

    繁***

  • 我家宝宝一直是把尿的,只是屋子里冷的时候用一下纸尿裤。其实宝宝睡的好的话是不影响睡眠的,我家宝宝都是闭着眼坐在尿盆上尿完了放下继续睡。不过有时候白天大人累的话晚上就起不来把尿了,宝宝就会尿床。

    G***

  • 能穿啊 我们家宝宝就穿着 帮宝适的

    沈***

  • 晚上还是用吧 宝宝睡眠很重要的呢

    小***

  • 我家宝宝一直还用纸尿裤,只是晚上给他换一次而已, 都没红过屁股, 有时天热,晚上洗了澡,我就给他屁股上涂些松花粉,然后再穿尿裤.

    张***

  • 呵呵, 我们这边很热,白天都是35度.
    我一直晚上给宝宝用尿湿, 白天把尿的.
    晚上把尿会影响宝宝睡眠的.

    瘋***

  • 我家晚上用尿不湿,白天用尿布。晚上不给她把尿的。好像有科学研究,晚上把尿的宝宝比用尿不湿的宝宝更晚有规律上厕所。晚上用尿不湿的宝宝更早懂得憋到早上尿尿。

    T***

  • 晚上不要打扰宝宝的睡眠,就不要把尿了。

    心***

  • 我家宝宝现在晚上已经不用尿不湿了,只好大人辛苦一点,发现宝宝翻来翻去的时候估摸着差不多久把了,这时候宝宝还在睡觉,所以不会影响到他。

    张***

  • 我现在还在个宝宝穿纸尿裤,晚上室内温度是20度,在大一点我打算给他用那种老人垫,上边给他放个介子或小被搭着点以免尿上来。

    刘***

  • 我们家宝宝现在还是用纸尿裤的,买好点的纸尿裤到早上都没问题的,早上的话就不要给他用尿不湿,可以有尿片,

    字***

  • 室内有二十几度可以不用给宝宝穿纸尿裤了,小宝宝经教他经常给他把尿尿的,宝宝习惯了以后就好了,晚上我们家现在还在用纸尿裤的,晚上不高兴起来的我,白天上班太累了,等天热起来我们家晚上也不能用了.

    丝***

  • 我家今天刚刚告别了纸尿裤的时代,晚上把尿,小家伙就是凌晨4点醒了一次尿了,其他时间睡得非常好,比用纸尿裤的时候好。我觉得纸尿裤已经让他觉得不舒服了

    s***

  • 我家宝宝现在还是晚上用纸尿裤的,如果总起来把尿,担心 宝宝睡不好。

    j***

  • 可以买超薄款的给孩子穿。晚上把尿还是会影响孩子睡眠的。

    王***

  • 晚上还是有点凉的,晚上穿尿不湿睡的好点,要不宝宝被尿憋着总是醒会影响睡眠

    没***

  • 我宝宝一直用到2岁,只要白天不给他用就问题不大的~!!

    被***

  • 宝妈妈,可以穿的哦。可以买宽松透气的哦,晚上最好用纸尿裤不然湿湿的,宝宝不舒服的。白天可以尽量不要用了。

    粉***

  • 晚上还是穿纸尿裤比较好,这样大人宝宝都可以休息好,白天把尿就行

    你***

  • 呵呵,可以不要用了哦,晚上训练给宝宝把尿几次就会好的哦

    王***

  • 我家现在19个月晚上还穿纸尿裤的,关键是让孩子睡个安稳觉哦

    陆***

  • 我们晚上还在穿,主要不想影响宝宝睡觉,打算下个月天气很热的时候晚上再把尿。

    短***

  • 我们家宝宝现在晚上的尿尿到是好把,她要尿尿了,会啃声的,把她抱起来尿尿了就躺回去睡了,就是白天老是尿裤子上

    韩***

  • 可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便而且好把尿,夜里还是用纸尿裤吧,那样大人孩子都能睡的好些。

    夏***

  • 我们家宝宝也是纸尿裤的,不过现在天气热了,白天就不用纸尿裤了,而是晚上用,一晚上要换2次的,不然尿不湿会很成样子的偶,晚上临睡觉前把次尿,然后2个小时把一次,在就是4-5个小时把一次把,然后就是天亮了。

    繁***

  • 我家宝宝两岁半,晚上一直还在穿纸尿裤,打算过段时间也不用了。不过你的宝宝还比较小,晚上还要喝奶吧,尿也会比较多。一般进食后小个小时左右把一次,平常一小时左右把一次。如果宝宝出汗比较多,尿液会相对减少的。

    樱***

  • 我觉得温度还是不行啊,晚上先给他穿着纸尿裤吧,等到夏天的时候再把他吧,我给我家宝宝把尿的时候都吹着口哨,没多一会就尿了,试试吧。

    y***

  • 我们还是用纸尿裤的,你可以给孩子穿少点哦。另外买好点纸尿裤,超薄透气的就好,晚上把尿会影响孩子休息,大人也休息不好,我嫂子他们一直都是晚上把尿,她说孩子睡觉时突然乱动就是要尿尿了或者要拉臭臭了,希望对你有所帮助

    刘***

  • 妈妈你好!我家宝宝现在十个月了,夜里还是给他穿的纸尿裤,夜里除了给他冲调一次奶粉我睡得都起步来。白天我是把尿的,夜里把尿只要大人什么时候醒什么时候把。

    风***

  • 我宝宝晚上要尿七八次呢,把尿别说大人,孩子都受不了了。我知道一个办法,不过没有试过,而且只适合男宝。就是晚上身边放个塑料瓶,小口的那种,宝宝尿尿就接住

    王***

  • 最好还是穿纸尿裤吧,如果以前用惯了,还是继续用的好,影响睡眠和休息,更加不好,可以等到再大一点再考虑不用纸尿裤

    杨***

  • 我是打算让宝宝穿纸尿裤到他懂事为止,大概要一岁半的样子吧。这样不会影响宝宝睡眠。

    蒋***

  • 晚上最好还是给宝宝带尿不湿或纸尿裤,好品牌的尿不湿透气性和吸水性都很好,宝宝夜里带着不会感觉很捂的。最好夜里不要给宝宝把尿,这样肯定会影响宝宝的睡眠,夜里良好的睡眠对宝宝的生长发育非常重要,千万不要得不偿失哦。另外,现在宝宝晚上睡觉可以光着下半身,只要给宝宝盖好小被子注意别着凉就行了,穿的越少宝宝睡觉时感觉越舒服。

    何***

  • 我家宝宝现在还用着纸尿裤,但是天气确实越来越热了,也是打算半个月后就不用了。至于把尿还没有经验呢,一起加油吧

    我***

  • 我们小时候倒是把尿的,自从冬天开始了,就反而用纸尿裤了,准备等两天也开始穿开裆裤把尿,基本上宝宝睡着的时候是不尿的,醒了马上就要把尿。

    干***

  • 如果宝宝屁屁不红,晚上可以等宝宝睡觉了,给宝宝用一片的,这样宝宝睡觉也比较舒服的,白天就不要给宝宝用了,只要宝宝皮肤没有什么不舒服就可以了。

    M***

  • 我们晚上基本上都是把尿的, 晚上宝宝睡觉了 睡的很安稳 只要宝宝要尿尿了 就会不停的扭动 有时候 还会哭 你看见宝宝老是动来动去 看看下面有没有湿 没湿的话 就帮宝宝把一下 会把出来的 还很容易把

    没***

  • 晚上没事的,他睡醒了帮他把尿也行

    王***

  • 能穿呀,你睡的时候再给他穿

    小***

  • 当然能用纸尿裤了,现在宝宝还小,最好还是不要晚上起来把尿,这样影响睡眠的。

    你***

  • 我们还是穿的尿不湿

    李***

  • 晚上用确实是太热了,我就给我家宝宝也是偶尔在用帮宝适的纸尿裤。有些时候又在用尿片,但晚上要把尿,大人也就是要辛苦点。

    青***

  • 我家宝宝一直是用纸尿裤啦 ,呵呵 白天都是用尿不湿 从今天开始白天用了尿布,但是晚上我还是会用纸尿裤,要不然会影响睡眠啊

    w***

  • 我也是一直给宝宝穿纸尿裤,可是太热了也不知道怎么办呢

    虾***

  • 我家宝宝还在用纸尿裤呢 不敢不给他穿啊

    Y***

  • 能穿的,还不算热的。晚上就给宝宝穿上纸尿裤好了,小孩舒服,大人也省事。在宝宝的屁屁上多涂点爽身粉就行了,没关系的。

    杨***

  • 我家就一直穿纸尿裤呢,24、5度没事的,因为晚上把尿对孩子睡眠特别的不好,所以你还是给孩子穿纸尿裤吧,这样宝宝可以保证充足的睡眠。

    一***

  • 我们现在白天不穿了,就晚上睡觉穿,等再热点就准备睡觉也不穿了,我观察了一下,现在宝宝晚上尿尿都比较少了

    W***

  • 我家儿子五个月了,晚上已经停止使用纸尿裤三天了,第一天的时候尿床三次,第二天尿床一次,昨天晚上没有尿床哦,呵呵,他每次一动,我就赶紧把他抱起来,先把尿,他会哭,但是也会尿尿,完了赶紧给他乳头,就吃着睡了,有时候先给他乳头,他吃着吃着会尿,呵呵。

    x***

  • 宝宝夜里想尿尿的话会放出信号的,比如哭就是最明显的信号,当宝宝发出信号时就把他抱起来把把就行了,把完了,他就自动睡了

    徐***

  • 说实话晚上要是给宝宝把尿不仅是家长累~自己的宝宝也没有很充分的睡眠时间~到了夏天时可以开空调的~还有就是要注意给宝宝用超薄的是可以的

    打***

  • 亲,一般宝宝睡梦中,总是扭来扭去的,就是有尿了,你就可以试着把一把的,一开始要上纸尿裤的,你把过几天,都把准了,到天亮纸尿裤还是干燥的,就可以不用纸尿裤的了。

    张***

  • 我宝宝一直都是穿的纸尿裤,其实好点的牌子的纸尿裤会省不少事的,也不影响宝宝和大人的睡眠,而且晚上把尿怕冻着孩子啊,妈妈再权衡下吧。

    童***

  • 反正天热了就不能穿纸尿裤了,容易起热痱子,你可以多准备几个小垫子,以防宝宝尿床时直接给他铺上小垫子,晚上把尿是挺难受的,大人孩子都难受,我家宝如果九点钟睡觉的话,大概两个小时后把一次,凌晨2点左右把一次,4,5点钟还有一次,基本三次差不多,我都会失误一两次,有时就睡过头了,等想起来时已经晚了,只能把小垫子撤掉换新的~

    M***

  • 我家轩到一周半都是白天用尿布,晚上用尿裤的.有时他晚上醒了喝奶.就把他抱起来把一下.晚上睡前和睡醒都把一下.一周岁以后就很少拉在尿裤上了.主要是防止尿床才给他穿的.

    陈***

  • 最近还好不是太热 再用一阵子好了 把尿的话是个漫长的过程 不可能亲想把 小宝宝就会配合着 拉掉的 到时候不妨用用尿片 完后在里面垫布的 大人醒来的时候 给拉出来把把 拉掉一些是一些吧

    臸***

  • 还可以穿 的,但是注意宝宝的红屁股问题就可以了,如果把尿就定时,把完不尿,让宝宝接着睡

    青***

  • 就像你说的,晚上最好不要把尿,影响宝宝的睡眠,观察一下宝宝的尿量,尿的次数等,可以改用尿布,床上加个隔尿垫

    萧***

  • 我家宝贝现在也是用纸尿裤的,主要是怕不用尿不湿会把床尿湿,我又把握不住宝宝的尿尿时间,暂时还是用尿不湿吧。

    只***

  • 我家孩子夏天的时候晚上一样给孩子用纸尿裤在,但是白天不用,还有就是早上给孩子脱纸尿裤的时候一定要用温水给孩子清洗屁股,孩子夏天过了,完全没有一点红屁股

    乐***

  • 天热如果大人有精力的话是最好的,但天热水喝的多,尿也会比较多点,如果把尿孩子睡不好,大人也睡不好,还是不大建议呢

    卡***

  • 不用给宝宝穿了,天气热,穿着不好,我晚上什么也给宝宝带,等他要醒吃奶的时候,晚一会等他清醒了就把尿,有时候也不尿的,就再放下睡觉,现在宝宝穿的少了,尿了也没关系,直接给宝宝换就行了。

    这***

  • 我家还穿着 没有痱子 没有湿疹 用的花王 一晚就用一片 宝宝的屁股也很好 我妈说大点就下面铺油布 然后给光着屁股睡就得了 屁股下面和油布之间垫尿布

    一***

  • 现在这个季节晚上还是可以用纸尿库得,下个月再热些时候就可以慢慢不用了.实在不想用得话,就再宝宝睡觉前给宝宝把好尿.

    吕***

  • 我家白天尿布,晚上尿裤,用着挺好的。怕捂的话尿裤兜松点。

    李***

  • 白天能不用就不用纸尿裤了啊

    y***

  • 我们正在训练白天不用,但是晚上为了大家睡眠好是一定要用的,要不尿湿了宝宝也很难受啊.

    z***

  • 晚上是可以穿纸尿裤的,睡眠好对小孩的生长很重要的

    那***

  • 亲 还是别穿了 我们已经把尿十几天了 还行 有时候会尿在尿布上 宝宝身下给垫上隔尿垫 在垫上尿布 就不会尿的满床都是了
    亲 其实我的感觉是 穿纸尿裤跟把尿一样 不会耽误睡眠 不知道你的宝怎么样 我家的是 有尿想尿的时候 会憋的吭叽 那时候把尿基本就正好 穿纸尿裤睡的时候也是吭叽 所以差不多 天热了 妈妈辛苦一下吧为了孩子呵呵

    J***

  • 一般宝宝憋尿也睡不好的,来回翻我家宝宝那会一天晚上把两次尿。不过要看宝宝的情况吧。只有晚上穿也没什么的。

    赵***

  • 我家现在也只是晚上给他用。再热一点会开空调,包着应该还好,没试过晚上不用尿不湿。

    t***

  • 宝贝六个月之前是把尿的,可是后来天气冷了,怕宝贝感冒,所以用纸尿裤了,目前还是白天把尿,晚上用纸尿裤。

    原***

  • 还是不要穿了,晚上宝宝真的要尿尿了,妈妈可以起床把尿,宝宝有尿意的时候一般都是会有一些表现,比如在被窝里面扭动身体,睡觉不安分了,还有的会哭,宝宝妈不要睡的太沉,否则你会觉察不到。

    幸***

  • 不知道你家宝宝多大了,我家的快一岁了,现在天气大了晚上没有用纸尿裤了,他晚上都不尿床的。

    张***

  • 我家宝宝去年夏天两个多月就给他把尿,刚开始可能回影响,慢慢的宝宝养成习惯就好了,妈妈在睡觉前给宝宝少喝水,夏天尿少,一晚上就把一次,最多两次,把了几天后,宝宝要尿尿时,他就动几下,提起来把了尿又自己睡

    怅***

  • 看你家宝宝尿的时候会不会醒,不醒的话还是要用的,我家宝从4月开始就没有用尿不湿了,家里打开的尿不湿就还有3包哦。主要是看你白天是不是把尿,是的话,宝宝已经习惯把尿,晚上想尿就会醒,会哭,抱起来框哈,放个盆在床边,就把尿,刚开始的时候会哭,在安慰哈,在把,只要是他想尿,尿到为止,过几天就习惯了,如果没嗝奶,尿了给他吃几口就睡了。没奶,就尿后就把他放在床上,轻轻拍他的背,直到睡着。反正开始几天有点辛苦,因为不知道他是要尿,还是饿了,自己慢慢摸索。大点会说话了,就好了。

    l***

  • 我个人是不建议晚上把尿的,孩子睡的正香把他叫起来尿尿我宝宝是会生气的,你可以用花王啊这些比较好的纸尿裤啊,我宝宝经常都是一整晚都不用换,而且我宝宝8个月左右时就能憋尿了,晚上尿的并不是特别的多,用尿不湿挺好的

    莫***

  • 我们家从双满月后就基本没用纸尿裤,晚上宝宝也要闹几次,但最近晚上尿特别少,估计是天热的缘故。我们总结了:只要宝宝晚上眼睛不睁开,基本没尿的。晚上湿尿布很少,以前晚上从九点开始睡,到第二天早上六点左右,最近几晚没湿尿布,以前只湿一两块。我也是考虑孩子的睡眠问题,不给他把尿的。下面垫个棉垫,湿了也不会弄到被子上。裤子湿了给他一脱,直接光屁股睡觉,反正又不冷。

    林***

  • 晚上用一下吧 不然确实不方便 白天在把尿

    袁***

  • 我家宝现在还是一直穿着纸尿裤的,没有太大影响。反正夏天都会开空调的。不好意思,我也没有晚上把尿的经验啊。

    情***

  • 我家宝现在1岁半了,夜里睡觉从小一直穿到现在, 因为夜里有时尿太多, 又不会叫人, 一直穿着呢

    铁***

  • 选择透气性好的一点的尿裤,只要宝宝不会起湿疹都可以给宝宝用!我宝宝现在都是喝奶粉睡觉晚上尿多,现在天气越来越热我都是给他把尿的!调闹钟咯!

    c***

  • 现在刚开始给宝宝把尿,白天把还会哭,晚上没把过

    A***

  • 如果妈妈实在心疼宝贝,有那种像大隔尿垫一样大的尿布,原理与纸尿裤相同。铺在宝宝身下,尿了也不腾屁屁。

    朱***

  • 可以在睡之前把一下,一般半夜就不会起了啊

    突***

  • 晚上最好还是用纸尿裤吧,这样大人比较省心,不累,宝宝也睡的安稳,天气热,一夜其实也没事的。我们晚上一直在用。

    丹***

  • 我家晚上一直用的,要不然大人也睡不好。要不你用尿布也行,就是白天洗麻烦点

    埋***

  • 我还是继续穿纸尿裤,怕宝宝睡觉受影响

    重***

  • 我家大儿子是一岁半时才介晚上的纸尿裤的,一般我还是先帮他穿上纸尿裤,到了半夜起来脱纸尿裤 把尿,再观察一下小便的规律,等有把握啦,再摆脱纸尿裤。

    每***

  • 不用把的,也很难掌握,宝宝一下就尿床了,收拾起来更麻烦,大人小孩都睡不好,特别是妈妈,老是要顾着宝宝的尿,很难睡的好的.一样给穿纸尿裤,白天不用就是了.

    风***

  • 晚上还是尽量穿纸尿裤睡觉吧,打断宝宝的睡眠很不好,白天可以把尿的,刚开始,我都是5-10分钟把一次 慢慢延长时间

    张***

  • 现在还穿的,天气太热的话就给他勤换,没有别的办法,把尿宝宝睡不好

    赵***

  • 我家宝宝现在是白天光PP,晚上还是兜着纸尿裤,毕竟晚上把尿可能会影响她的睡眠,而且我们家宝还有起床气,一醒会尿尿,但你要把尿吧人家会哭的很厉害。

    张***

  • 呵呵,我没有给穿纸尿裤了,床单底下垫一个塑料纸,随便他尿

    房***

  • 其实晚上把尿并不影响宝宝睡眠的,我家宝宝晚上一直把尿(现在两个多月),一般晚上就把两次,二点一次,五点左右一次,相当有规律的,差不多这个时间宝宝也饿了,要吃点。
    一般情况下,宝宝拉尿会有信号的,我家宝宝会吭吭几声的。

    宋***

  • 建议不用,基本宝宝尿尿都有规律,你可以尝试一下或者买纱布给宝宝用,用纸尿裤宝宝都不舒服。

    柠***