如何在苹果官网查序列号?

全部答案

  •   1。打开苹果官方网站
    一定要仔细核对网址是否真确,确保自己进入的是苹果中国的官网,而不是苹果网上商城或者钓鱼网站。
    2。进入技术支持页面
    在苹果官网的主页右上角,有一个“技术支持”连接,点击进入技术支持页面。
    3。查看保修状态
    在“技术支持”页面中找到“保修/序列号”选项,点击“提供序列号”进入。
       4。输入手机的序列号 手机序列号可以在外包装上找到,也可以在激活后进入“设置”-“通用”-“关于本机”中找到。当然,激活手机后再进行查看已经没有意义,最好在手机激活前在外包装上找到序列号进行查询。 5。查看设备信息 输入序列号和验证码后,就可以查看到设备当前是否已经激活、是否在电话技术支持期间和设备的维修和服务保修情况。
       市场上可以购买的苹果手机的地方有很多,商家良莠不齐,大家在购买手机的时候最好选择Apple官网认可的线下零售店,不仅服务完善,最重要的是保证设备的可靠并且提供完善的售后服务。官方认可的线下零售店都可以在苹果官网查询到,避免在小摊小贩手中购买。

    郝***