中国的国内生产总值(GDP)现在最新的排名是世界第几位???

 中国的国内生产总值(GDP)现在最新的排名是世界第几位?

好评回答
    中国07年的GDP以经超过了3万亿美元了,排名第三。5年之内还可以超越日本,排第二

    俄***

其他答案

  • 不要看总值,要看人均收入

    人***

  • 本来排第三,因为欧元对美元汇率大涨,使德国超过中国

    w***

  • 1 美国
    2 日本
    3 德国
    4 中国

    王***

  • 现在是第四!明年应该是第三了!

    b***

  • 要用人均来算

    l***

  • 值得注意的是,美国,日本,德国的GDP的产值
    多用于基础建设和公共事业以及科学研究上,而
    我国呢,除了宽马路,大广场,大腹便便的官员
    还花到那里了呢?举个例案;美国对付强降雪用
    先进的扫雪机械,而我国呢?再比如;我们的嫦
    娥一号与日本的月女神的差距难道仅仅是技术的
    才差距吗?!再比如我们国家与德国的教育有多
    大的差距,难道就一个人口众多就是开脱的借口
    吗?什么是太平盛世?我的回答就是自欺欺人!
    我们与世界发达国家的差距还很远呢?只能说我们
    比埃塞俄比亚,乌干达,索马里发达而已。

    D***