世界各地特色旅游商品有哪些?

好评回答
      到世界各地旅游时,选购当地最有代表性的物品留作纪念,会使旅游为之增添回味情趣。亚洲:日本一-和服、B寸装、手袋、磁性项链。韩国——人参、皮衣、玩具。菲律宾——银器、首饰、木刻、手工艺、芒果干。泰国——鳄鱼肉、海味、椰子糖、牛肉干、猪肉干。新力Q坡鸡肉干、驱风油。
      马来西亚——风筝、蜡染、豆蔻油、榴莲奮。印度尼西亚——海产、燕窝、木刻、印花、牛皮。印度—欧洲:英国一荷兰—梵蒂冈-意大利--宝石,地毯。-伦敦机场的古玩、陶器、绒布料。-阿姆斯特丹的花种市场、陶瓷、钻石、木屐。一圣彼得大教堂侧的邮政车购纪念邮票、圣物、银市。
      -在罗马西班牙广场购皮衣、时装、皮鞋、丝调。德国——啤酒杯、木刻、相机配件、孜人牌剪刀。比利时——在布鲁塞尔广场购精美手织花边、钻石、挂毯。法国——在巴黎歌剧院附近的一二区购香水、化妆品、酒类、时装。捷克水晶、玻璃、皮衣。瑞士——钟表、十字牌军用刀、音乐盒、巧克力、玩具。
      奥地利一装饰木刻、皮革制品、水晶、手制布料。大洋洲:澳大利亚一袋鼠玩具、鲍鱼干、树熊玩具。新西兰——雕刻、羊毛制品。北美洲:美国——花旗参、急冻海产、急冻龙虾片、纪念品。加拿大——急冻三文鱼、皮衣、多伦多的木刻、温哥华印第安人工艺品。

    张***