国际和中国反垃圾的邮件标准分别是什么?

麻烦知道人回答下,回答的好再加分。急!急!急!

全部答案

  •   商业广告。很多公司为了宣传新的产品、新的活动等通过电子邮件的方式进行宣传。
    *政治言论。目前会收到不少来自其他国家或者反动组织发送的这类电子邮件,这就跟垃圾的商业广告一样,销售和贩卖他们的所谓言论。
    *蠕虫病毒邮件。
      越来越多的病毒通过电子邮件来迅速传播,这也的确是一条迅速而且有效的传播途径。
    *恶意邮件。恐吓、欺骗性邮件。比如phishing,这是一种假冒网页的电子邮件,完全是一种诡计,来蒙骗用户的个人信息、账号甚至信用卡。
    普通个人的电子邮箱怎么成为了垃圾邮件的目标呢,造成这样的结果有很多原因,比如在网站、论坛等地方注册了邮件地址,病毒等在朋友的邮箱中找到了你的电子邮箱,对邮件提供商进行的用户枚举,等等。
      通常情况下,越少暴露电子邮件地址越少接收到垃圾邮件,使用时间越短越少接收到垃圾邮件。一些无奈的用户就选择了放弃自己的邮箱而更换新的电子邮箱。

    邓***