改变屏幕颜色就能保护视力吗?

好评回答
      电脑调节屏幕颜色无法全面护眼
      电脑护PuwU^xz&!RQAi2眼攻略步骤: 目前,一种神秘的电脑护眼攻^uZsu-9bG^2 NjF$8V5Kc4am@2vuNWM-pC#O&6uP2x*pE略在白领中流行:桌面->右键-&ghu##wWg3Le#b@J7Dy+4#lyyIc4t;属性->外观->高级-&htL92gt;项目选择(窗口)、颜色1(L)选择G$FDEjeU NZctDbWWZCTwGvtF*#GpUc%2+5p)vXxi(其它)将色调改为:85。
      饱和度:123aQ5iWwhTDFOI*Vmuu-%Gtato8Sr67A02OmO$X^B00Z。亮度:205->添加到自定义颜色V9x8)sB#cnjCCsaNO^T->在自定义颜色选定点确定->Elu48noiPBG+F3ydBbkbD-OOdnq4&MF% e1gec^8xW-U wwwGG0wT;确定这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑B字,而是非常柔和的豆沙绿色。
         这种调节屏幕的办法,在$RbS3cFx!DMqP9*8HXk7HH-KZT&(#MzY办公室中非常风靡,据说是眼科专家设计的电%uH8mjhZdd!YMl^0tb6LN$iBlKR#+BDy3脑护眼攻略究竟是谣传还是真的有效呢?   网上流传将黑白4yQs7qrlfEuiLHMfE3%dRnXbZN6%zbr#zn@7Vw8-6TZXM0aGk2V文档的底色改为绿色,据说长时间使用会很有X效缓解眼睛疲劳,保护眼睛。
      此方法是有一定Q效果的,最起码目前无实验证明对眼睛有坏处1CNDNk9k-feC-OcFzkSA5WN-eUM99z。   绿色确实*能让人眼睛舒畅,但是保护眼睛并不仅仅是底QYk3HusI5(VKQ0+b4m15c@kyeEV@a&rG&6Yn@m&GyjjL&mKMN3H色的问题,而与多种因素相关,这些因素都要GNF0d@ObyRRf3(+@EXokf&EPdx0xHt+R9sxv注意。
         由电IY8jPAbg9DeJ tl^8dDIS3row%IHjj$oCkHMkHI(9Irh1$aV$pNHfuE4fjW脑引起的眼睛不适也叫电脑终端综合征。主要CzRi2C7UKX4^hD$w1CG x0D@s7X1J620ycI J+@l844#ASiGrMq&b是两个原因组成。
      其一、终端荧屏亮光的眩目pfpsmL92yw QP)aeetm5vtS69uLi0tJcU5Wl2刺激和画面闪烁跳动,以及在操作中瞬目减少Fww6 gyV@Va+-2zZH@cmdKom和过度紧张;其二,操作时不由自主的端坐、f@m@N6z$*xE4EkjaLYC0OEakPFGVU$-)o直腰、肘和膝关节呈90度屈曲的强制性姿势1tf*uoLixB9jUOvJ8N1%#bvW6sEMZAyMuIpJH)C09$#HRHGM&b)E2 MBNp!。
         要调整好c3gg2显示器的亮度。显示器亮度过暗,瞳孔放大,*I8kISowS0*a4iYgSybJyQo#WuM3d易造成眼睛疲劳,宜调整显示器的明亮度为整koEYJzFUKK+TYk%OijyDrZr@HUEd0fA&个房间照明的3~4倍。
      其次,显示器上的字p-TcU y@Ize I5gEDzTx$b9oVlOruj5Yw4看起来应该清晰、稳定,宜通过调整电脑显示$jom@eIpb)^WAoKrydE-KOSS@0@TrqhjvRPsE器的刷新频率将闪烁不定的情形减至最低程度41G!3q4KEs7-LCbbpuWrkUkNQ。
         此外,还X$EbGffx9Nq%dsV要调整字迹明亮对比,荧光屏上的字应比底色m^!JQAbvvj+XQ)&u3LNOp1IKBGQvDMz @SLZCxry26Urw(&N6亮上5~10倍。不要一直使用同一种底色,+9k0G#因为长时间注视同样的色彩也可使人产生视觉WTdtd+m4%VtjO)LT%x@*2hPHv1TK^A&U#疲劳。
         办公AxeTTTRNyM )q7nOweAF(6d0nO 2室中纷纷传播的电脑屏幕护眼操作可以尝试使2p9^t#WRouRC!9JexdMx4Qn*6zyUT5vhq U1#JqgXiJYNbjou-&xeo用,同时要注意更多的屏幕颜色护眼环节。
       AqXQqIQ-iU*QJFZ3Nnb-P4X   还有哪些电脑护Lb%O&k6FD$7q)*h6wMczDiHmqQ)88jYE6s眼法?   1。 室内照明光线不要直接反射至荧9RNn(WaEB@EAaUGgiP+XTXOmBTNNgt-)Lbx@eICx%Ge-U@BA@mP XEM$s8&光屏上,亮度要比平常用的暗一些。
       R@irTpbt5Mdcyjt8&RFGWJ%TBnS0F!7LT97PK%7BW   2。 将需要阅读的cP#HQ文件放在与荧光屏同样高度和距离的地方,不oMv#vHNs8aak%vscCf2Cde!pA^8@用过于频繁地在两个物体间移动焦距。
         3。 每注视显示XQ^g78s(G器一两分钟,就应眨眼至少1次。每在显示器hdNu2p&@LK19BEltLjLczKj!79BGKs+RPJef-前工作一小时,要休息10~15分钟。休息6TZj07ENGNGGrfIXKKcydgtSzy$KL$2cr的含义是远望6米以外物体,尤其不断运动的JS0008HX!((远处物体更好。
       LrSUIrF6#fuu@IkznV$0TSS3 bDD4Axs278dFU9vg@!  4。 某些色彩鲜艳的水果,如橘子、胡l%Y+Dlv#B-qY5i9#)tl萝卜等及瘦肉、牛奶等富含维生素和蛋白质的Jn&Q#cc!^FU 6noVQGDppSNwQsnyRg2qThILq6WxeH74V)MMfx食物有助视网膜上视色素的更新。
       76&qnt0AhAhb15AAn5 SLhs0)t4I)*lpxY9A   5。 电脑摆放面前5UhD3lrqw(KcfknAX3b(5I$h1^djh0~75厘米处,与眼睛平行向下约30度角UHa#Uz8 FdSe*JbvCHktO6VVk%b+,座位保证双脚着地。
      长期使用笔记本电脑,-o3-f*lBkhoKr15W4YgVi4可加额外的鼠标、键盘及可以倾斜的架子,从mzYG*#liz@而不疲劳地浏览屏幕。 。

    天***

其他答案

  • 定期休息,连续用电脑不要超过45分钟,是最合理的保护方法。

    张***

  • 我看到一个节目《家政女皇》告诉我们的,这个方法可以试试
    桌面--右键——属性——外观——高级——项目——窗口——颜色——其它——色调85  饱和度125  亮度195

    陈***