爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第六人民医院徐月敏医生评价怎么样

M*** | 2019-02-22 00:36:18

好评回答

谢*** |2019-02-22 00:47:54 80 30 评论
徐月敏,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。《中华泌尿外科杂志》、《现代泌尿外科杂志》、《临床泌尿外科杂志》、《交大学报医学版杂志》、《中国男科学杂志》的编委;获国务院特殊津贴;被美国出版的世界名人传记(Who’s Who in the World)收录。1993年9月~1999年6月在日本国立信州大学医学部留学,获日本甲级博士学位(PhD)。自1984年起着重从事泌尿修复重建外科的研究,同...

查看全部>>

徐月敏,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。《中华泌尿外科杂志》、《现代泌尿外科杂志》、《临床泌尿外科杂志》、《交大学报医学版杂志》、《中国男科学杂志》的编委;获国务院特殊津贴;被美国出版的世界名人传记(Who’s Who in the World)收录。1993年9月~1999年6月在日本国立信州大学医学部留学,获日本甲级博士学位(PhD)。自1984年起着重从事泌尿修复重建外科的研究,同年成功地施行了世界首例创伤性阴囊内睾丸再植手术;1986年设计了吻合动静脉的肾上腺带血管自体移植治疗柯兴氏病;1987年在国内率先开展膀胱次全切除、回肠扩大膀胱治疗神经源性膀胱和采用膀胱颈部重建术治疗复杂性尿失禁。1999年设计了两种可控膀胱输出道的新术式治疗侵润性膀胱癌和重症神经源性膀胱;2000年在国内外率先开展结肠黏膜重建尿道、治疗复杂性超长段尿道狭窄的新术式,解决了超长段尿道狭窄或缺损(12cm 以上)的难题;2000年在国内率先开展尿道压监测下行球部尿道悬吊治疗男性获得性尿失禁,获较好效果; 2006年在国内率先开展舌黏膜重建尿道、治疗尿道狭窄的新术式,疗效显著。主编和参编专业书10本;以第1作者和通讯作者发表论文210篇,被SCI收录的论文48篇,其中18篇论著发表在国际泌尿界权威的杂志—European Urology(IF: 7.667), The Journal of Urology(IF:4.016) 中。作为第1完成人主持和完成国家和市科研课题近10项。作为第1完成人先后获得教育部高校科技进步一等奖1项;中华医学科技奖二等奖1项;上海市医学科技奖二等奖2项,三等奖1项;上海市科技进步奖二等奖1项,三等奖2项;上海市临床医疗成果奖三等奖1项;上海市徐光启科技金奖1项,上海市医务职工科技创新优秀能手。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 尿频两个月,之前妇科和必尿科都检查不出具体原因。后来听到网上介绍徐大夫医术高超。到六院,尿检没炎症,徐大夫马上叫我做尿动力检查,因为是排到下午检查,做好后已经三点半了,此时徐大夫还在特需门诊忙碌。我上去把检查报告给他看,徐大夫马上判断我可能是膀胱颈有梗阻,告之我需做膀胱镜检查,到时确诊后再确定是否需要手术。10月17日我又去挂了徐大夫的号,挂徐大夫的病人太多了,他太忙碌了,我看到徐大夫一个上午下来...

查看全部>>

尿频两个月,之前妇科和必尿科都检查不出具体原因。后来听到网上介绍徐大夫医术高超。到六院,尿检没炎症,徐大夫马上叫我做尿动力检查,因为是排到下午检查,做好后已经三点半了,此时徐大夫还在特需门诊忙碌。我上去把检查报告给他看,徐大夫马上判断我可能是膀胱颈有梗阻,告之我需做膀胱镜检查,到时确诊后再确定是否需要手术。10月17日我又去挂了徐大夫的号,挂徐大夫的病人太多了,他太忙碌了,我看到徐大夫一个上午下来嘴到讲干了,嘴唇上都起了一层白皮,徐大夫跟我说叫我等住院通知,我告诉徐大夫可能马上月经要来,他马上帮我改到两周后通知。这个病太痛苦了,因为找到了徐教授,好像吃了颗定心丸,我现在在安心期待中,期待在徐医生手上重新回到正常人的生活轨道中!
    李*** | 2019-02-22 01:10:00 80 30 评论
    0/300
  • 尊敬的徐主任:您好!请允许我代表所有接受过您救治的患者表示衷心的感谢!古人说“活人能被尿憋死吗?”今天我要说没有您的救治象我这样的尿道狭窄患者比被尿给憋死还要痛苦百倍。我是前尿道狭窄有八年病史的患者,八年里经成都、昆明等城市医院医治无效后前尿道闭锁,当时我不能工作生活无望,已心灰意冷万念俱灰。多方打听后来到上海六院,2010年8月10日是您给我动的手术,手术非常成功。现排尿通畅和正常人一样,我又过...

查看全部>>

尊敬的徐主任:您好!请允许我代表所有接受过您救治的患者表示衷心的感谢!古人说“活人能被尿憋死吗?”今天我要说没有您的救治象我这样的尿道狭窄患者比被尿给憋死还要痛苦百倍。我是前尿道狭窄有八年病史的患者,八年里经成都、昆明等城市医院医治无效后前尿道闭锁,当时我不能工作生活无望,已心灰意冷万念俱灰。多方打听后来到上海六院,2010年8月10日是您给我动的手术,手术非常成功。现排尿通畅和正常人一样,我又过上了正常人的生活,我的人生重新燃起了希望,在我即将回到我热爱的工作岗位上之时,我代表全家感谢您精湛的医术和高尚的医德,敬祝您身体健康工作顺利家庭幸福扎西德勒!
    q*** | 2019-02-22 01:00:53 80 30 评论
    0/300
  • 我的尿道疾病已经有很长段日子了,在同一医院检查照影学科室确认为尿道阴道瘘,做不做手术我自己左右不定,去过上海多家大医院秘尿科专家都拿不了主意,听过不少给我看过的医生那都说起六院泌尿科可以的,那时也没怎么理解,再后来一位专家直接给了我第六人民医院徐主任的名字,让我去试试,我也在网上先大概了解了下,看到徐主任的详解很厉害,我放心了一半。但还是对自己的病情没底。
      初次看到徐医生,就是干练精神慈祥的面...

查看全部>>

我的尿道疾病已经有很长段日子了,在同一医院检查照影学科室确认为尿道阴道瘘,做不做手术我自己左右不定,去过上海多家大医院秘尿科专家都拿不了主意,听过不少给我看过的医生那都说起六院泌尿科可以的,那时也没怎么理解,再后来一位专家直接给了我第六人民医院徐主任的名字,让我去试试,我也在网上先大概了解了下,看到徐主任的详解很厉害,我放心了一半。但还是对自己的病情没底。
      初次看到徐医生,就是干练精神慈祥的面貌,我把病痛说了一遍,本以为要安那份报告做手术,没想到,徐主任话不多,但很果断,说要亲自检查后来确认问题所在,再与我想手术方案,看我很是痛苦徐主任很快安排我在第二天一早做膀胱尿道镜,我是很容易紧张的人,也是过分怕痛的人。徐主任很耐心的劝导下我才能配合好做完检查,检查后也没有我过分担心的不适感。徐主任检查的非常仔细,结果是没有发现到瘘点,开了药给我治疗炎症,药的价钱非常合理。很适合老百信,我很是感激,真是啊弥陀佛保佑让我找到这样位好医生啊,他的认真对待病人的责任心!!!免去可能发生的无畏的手术!即便有问题我也是会放心配合这位解决病人痛苦为前的医生!
      不知道怎样来感谢这位人民的好医生!只能在这里来写出我得看病真实感受,这也是我能做的一点点了.
      徐主任对病人的负责精神让我们敬佩!高超的技术让我们很是佩服!干练果断的言语让病患之间很好沟通!谢谢您,徐主任!我现在精神面貌在慢慢好起来。。。我会继续加油!
    叶*** | 2019-02-22 00:51:41 81 30 评论
    0/300
  • 我小的时候·在武汉协和医院做过2次手术都没有做好,去过上海几家医院·都说可以做·可医生说.做了之后怕有几种可能·主要是怕以后不能生育·所以我家里人就一直同意做。我现在24岁了·也该找女朋友的时候了·可这病一直捆牢这我·做什么事情都不方便。已经13年了·车货引起的尿道狭窄.现在肚子上一直插这管子.

曾经治疗情况和效果:

做过2次·做了之后等3个月在去医院拔。可等到拔管子出来的时候·又不窝不出来尿...

查看全部>>

我小的时候·在武汉协和医院做过2次手术都没有做好,去过上海几家医院·都说可以做·可医生说.做了之后怕有几种可能·主要是怕以后不能生育·所以我家里人就一直同意做。我现在24岁了·也该找女朋友的时候了·可这病一直捆牢这我·做什么事情都不方便。已经13年了·车货引起的尿道狭窄.现在肚子上一直插这管子.

曾经治疗情况和效果:

做过2次·做了之后等3个月在去医院拔。可等到拔管子出来的时候·又不窝不出来尿.

想得到怎样的帮助:

上海医生说·可以做· 但是不知道是不是吓我家里人 ·说怕要是做了·可能不能生育· 请问您能帮我吗? 

我是武汉协和医院 陈敏教授介绍过来找您的。
    胡*** | 2019-02-22 00:48:46 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第六人民医院

• 医院相关知识
医院名称:上海第六人民医院
医院别名:上海第六人民医院
电话:2154972001
地址:上海市宜山路600号
医院简介:上海第六人民医院、上海交通大学附属第六人民医院建于1904年。20世纪五十年代末周永昌教授等开创了超声医学事业,被誉为“中国超声诊断发源地”。1963年陈中伟教授、钱允庆教授等在我院成功施行了国际医学史上第一例断肢再植手术,从此医院被誉为我国断肢再植的摇篮。1978...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部