孩子动了,我却哭了 可能是年龄小的问题宝宝在我的肚子里顽皮?

孩子动了,我却哭了 可能是年龄小的问题宝宝在我的肚子里顽皮,我却感觉很害怕,感觉害怕他的到来。

全部答案

  • 也不小了,有很多比你小的妈妈呢,有宝宝是个很幸福的事情啊

    胡***

  • 亲不知年龄有多大了呢,亲可以想有宝宝的多么幸福的事情啊,应该高兴啊

    永***

  • 这位美女没事的哈,有有这个过程,慢慢来iu习惯了哈,相信你

    H***

  • 應該是要感到開心,因為寶寶准備到來了,是一件開心事,放松心情

    马***

  • 妈妈不要紧张 放松心情 高高兴兴的等待宝宝到来 你想想你马上就要做妈妈了 多么幸福的事情啊

    m***

  • 哟宝宝是一件让人很开心的事啊。因为这是你跟你老公爱的结晶啊

    h***

  • 不要想太多了  我刚有宝宝的时候也好高兴  快生的时候也和亲一样  后来宝宝出生了  看着她一天天的长大好幸福

    一***