昨晚生气哭了半天,影响宝宝吗?

我现存怀孕27周了,最近到晚上总是心慌,晚上休息不好,昨晚老公又回来晚了,我这气就不打一处来,他喝酒了,还说我无理取闹,我就更气了,哭个不停,当时明知道这样对宝宝不好,可是控制不住自己,一晚上都没休息好,心慌的难受,我明显感觉到宝宝动得厉害了,早上起床又觉得委屈,还掉了几滴眼泪,不知道怎么了现在变得特别脆弱。自己根本调整不了自己的情绪,觉得老公又不关心自己,早上上班了心情还是不好。不知道怎么调节自己。

好评回答
    我前两天也是这种情况,和老公因为小事大发脾气,最后大哭了好久,有时就是想发泄一下,好象很委屈一样,我这么大肚子还上班,天还这么热,你竟然还跑去喝酒,呵呵,当时就是这么想的.
    刚开始吓了老公一大跳,后来他就扮小狗逗我开心了,想想他的样子也蛮可怜的,他是不会理解我们的心情的.
    可能因为太激动了,那天晚上宝宝在肚子里动得很厉害,我和她(觉得是个小姑娘,呵呵)说话说了好久.
    所以自己要学会调节自己的心情,发泄一下就算了,伤感情的话任何时候不要讲,就算为了孩子考虑,而且大哭对身体很不好,对宝宝更个不好,如果母亲经常在孕期发脾气会影响胎儿正常激素水平的分泌。保持一个好的心情,对宝宝的发育也有好处。你说呢?
    祝好孕!

    y***

其他答案

  • 适应的时候发泄一下也是可以的,但一定要注意调节自己的情绪,不可以经常这样。要知道宝宝在肚子里是受你的情绪影响的,你不高兴的时候,宝宝也会非常不舒服,这对宝宝的生长发育是没有一点好处的。我是有体会的,我在怀宝宝七个月的时候生了一场大气,宝宝动了整整一晚,我们都吓坏了,这种事就怕万一影响了宝宝长得不健康就要后悔死了,真的。生下宝宝后,发现宝宝有一点小问题,我心里都遗憾得要命,一定要注意。其实怀孕这段时间是非常幸福的,等小宝宝生下来你就会觉得老公更不在意你了,其实不是的。所以自我调节非常重要,要做他快乐的孕妈妈才好。

    t***

  • 怀孕后总感觉疑心变重了起来..老觉的老公不爱我了..自己一个人在声闷气.也会莫名其妙的乱哭一场.哭完了又当是没事一样.也许怀孕后的人都是这样吧..

    点***

  • 27周了还上班啊

    坏***

  • 孕妇在这个时候感情是很脆弱的,我怀五个月了,都哭了好几回了,都是小事,哭过后就没事了,其实有什么想不开的憋在心里不发泄出来更不好。

    爱***

  • 我也是,怀孕两个半月了,昨晚也跟老公闹别扭,哭了一阵子,真的不想的。看来做爸爸的真应该多体谅妻子,等孩子生下来了再说,之前还是多顺从比较好,孕妇的心情确实蛮复杂的。希望宝宝们都能健健康康的呀!

    小***

  • 怀孕带来的生理变化,会使孕妇的心情变得焦躁脆弱,怀孕后女人的全部注意力都在孩子的身上,而男人考虑的都是一些很现实的事情,他不是不关心你、不爱你,而是他要客观的面对事物,并筹划你们未来要面对的生活,其实他们的压力也是相当大的。
    我怀孕2个月了,每天都在溜号想象与宝宝有关的事情,可有时又会莫名其妙的不敢相信自己真的怀孕了,你说多可笑。
    男人是很理性的动物,他要真的感觉到宝宝才会觉得激动不已,别难为他,更不要和自己过不去,保持快乐的心情,好好享受着美妙的孕期!
    祝你生一个健康可爱的宝宝!祝我们大家都好孕!

    上***

  • 你的心情我很能理解,因为前段时间我也是这样的,但还不至于哭,老公是发型师,每天晚上下班都要很晚,我也是觉得一个人好孤单,觉得老公不关心我,一时心里很委曲,后来找朋友聊了聊就好了,我想你跟我一样只是想得太多了,孕妇心情一定要舒畅这样才对宝宝有好处,妈妈闷闷不乐的宝宝也会不舒服的,你一定要让自己快快乐乐的,随着孕期的增多,宝宝在晚上会动的厉害本身就会影响你的睡眠,再加上自己情绪不好的话难免容易发脾气,一定要多注意休息,白天上班时也要休息一会儿,至于老公关心自己少了,以我的经验之谈那纯粹是我们想多了.其实老公还是很爱你的.多和他谈谈心.把心里的委曲告诉他.祝你好孕!

    一***

  • 保持良好的心情,情绪不好会影响宝宝的!多休息啊!

    妮***