外地户口可以在贵阳上幼儿园吗

好评回答
      今年浦东新区招收外地户口儿童入学的规定:
    1。持有招生区域内房产证的适龄儿童(产权人是父母或儿童本人)可安排到对口地段的幼儿园就读。(原则上一套住房安排1名适龄儿童)
    2。持有效期一年及以上年限上海市人才引进居住证的,根据居住证地址,并视幼儿园班额情况作统筹安排。

    3。持有效期一年及以上年限、由公安部门颁发的《上海市居住证》的,由教育署视招生情况协调安排。
    各民办幼儿园在优先满足对口公建配套区域内适龄儿童入园的基础上[对象为上述条件的(1)(2)(3)项],可适当扩大招生范围,实行自主招生。

    今年的幼儿园招生已经结束:
    招生工作时间表
    3月1日-3月31日 各教育署分别调查适龄儿童人数,并根据调查情况确定幼儿园招生地段。
    4月1日-4月11日 公布招生信息,幼儿园发布招生通告。

    4月17日 各幼儿园组织新生报名工作
    4月26日-4月30日 各幼儿园发放录取通知书
    5月8日-5月15日 登记学籍
    你要在今年让孩子上幼儿园,难度不小---尤其是教育资源紧张的浦东新区。

    赵***

其他答案

  • 公立幼儿园有户口限制,并且有名额限制,很难进去,私立幼儿园没有户口限制,精英幼儿园欢迎广大小朋友前来报名,不管您住哪儿,想象附近都有精英幼儿园,小河也有哦,精英九幼,去看看吧3913889

    学***

  • 當然可以啊 現在幼兒園基本上全是私立的

    猪***

  •   据我了解只有公立幼儿园有户口限制吧,并且有名额限制,很难进去,私立幼儿园没有户口限制,需要有入园前的健康证(您带孩子去医院检查一下就好,建议避开什么儿童聚集的医院)其实幼儿初级启蒙教育可以选择口碑好一些的私立幼儿园学习,当然学费比公立高一些。
      选择的途径一是上网搜,然后打开她们的网,页看家长留言和论坛,有初步目标后自己亲自先去蹲点,问接送孩子的家长,最后就是自己亲自登门去考察,在北京“红黄蓝,汇佳,二十一世纪”等等做的比较大比较规范,当然还有很有的幼儿园不错,您可以上网搜,一般规范点的幼儿园都可以周托,只是您得准备好银子,呵呵:)在北京上小学不难,但是上好小学很难,家长们都挤破头的在中关村买房子为的就是能上中关村小学这点就不难看出。
      所以您现在考虑的上好幼儿园不是大问题,大在一年半后宝宝上小学上好小学的问题,总之听身边的家长都说很难,目前5岁的孩子家长都在为上什么好小学考虑。希望可以帮到您:)。

    杨***

  • 一般是可以的 只是花费上要贵很多

    痛***