爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
眼科医生网上咨询

天津眼科医院刘蓓医生评价怎么样

多*** | 2017-11-18 10:06:16

全部答案(共7个回答)

• 我父亲去年7月刘蓓大夫给做的手术,效果很好,视网膜脱落手术前已经看不见东西了,手术后至今一年的时间了恢复的很好,恢复了以前的视力,由于以前疏于治疗父亲有一只眼睛已经失明了,现在治好的这只眼睛对我们来说太重要了,十分感谢刘蓓大夫,真是我家的恩人。刘蓓大夫真是一位医德高尚的好大夫谢谢您了!
    柚*** | 2017-11-18 16:06:16 56 14 评论
    0/300
  • 刘大夫您好 ,由于视网膜脱落去你院治疗,是您热情的接待了我,并用精湛的技术为我成功的做了视网膜复位和取油手术。您不光医术高超,医德也同样高尚,住院期间您细心的检查我的各种情况,使我的手术和术后恢复都非常的好,在这里我衷心的说声:‘谢谢您。’
    R*** | 2017-11-18 16:06:16 57 14 评论
    0/300
  • 我在2000年患视网膜脱落住进眼科医院,负责我的大夫正是刘大夫,她对患者和蔼可亲,手术技术精湛。不为金钱所动的医德更如此高尚。在当今金钱社会也很难得。手术做得很成功,10年来没有复发。感谢她给我带来光明。让我不可思议是这么多年还没有提拔为主任医师?这是为社么?
    那*** | 2017-11-18 15:06:16 56 14 评论
    0/300
  • 我们来自大连,5月初,我们的孩子王玲逢因患病(视网膜脱落),在天津眼科医院手术治疗。刘蓓主任精湛的医术,崇高的医德,耐心的态度给我们留下深刻的印象,天津这座城市在我们眼中也变得更加美丽!在此,为刘蓓主任送上我们真诚的感谢!
    李*** | 2017-11-18 13:06:16 42 17 评论
    0/300
  • 刘蓓,女,眼科学副主任医师(1999年晋升),1985年毕业于天津医科大学医学系,从事眼科临床工作二十余年,具有丰富的眼科临床经验,特别是对于玻璃体视网膜疾病的诊断及治疗有深入的研究,擅长于玻璃体视网膜疾病的手术治疗,对于视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血的手术治疗居国内先进水平。1999-2000年在日本名古屋市立大学眼科研修。1997年获市级科研成果1项。1998年填补市级新技术空白及完...

查看全部>>

刘蓓,女,眼科学副主任医师(1999年晋升),1985年毕业于天津医科大学医学系,从事眼科临床工作二十余年,具有丰富的眼科临床经验,特别是对于玻璃体视网膜疾病的诊断及治疗有深入的研究,擅长于玻璃体视网膜疾病的手术治疗,对于视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血的手术治疗居国内先进水平。1999-2000年在日本名古屋市立大学眼科研修。1997年获市级科研成果1项。1998年填补市级新技术空白及完成局级科研课题各一项。
    过*** | 2017-11-18 13:06:16 56 14 评论
    0/300
  • 刘大夫您好:
        一封迟到的感谢信代表我对您一直的感激。06年2月至08 年3月您先后为我两只眼做了三次手术效果非常好,您救了我后半生,救了我一家。我对您的感激之情终生铭记——谢谢了刘大夫。
        我一个农村人对您——一个省城大医院的大夫,有一种望尘莫及的感觉,是病魔迫使我找到了您,然而您并没有小看我,而且关照尤佳,崇高的品德让我钦佩。谢谢刘大夫。
        信寄得晚感激犹存,字不好却只能用它...

查看全部>>

刘大夫您好:
        一封迟到的感谢信代表我对您一直的感激。06年2月至08 年3月您先后为我两只眼做了三次手术效果非常好,您救了我后半生,救了我一家。我对您的感激之情终生铭记——谢谢了刘大夫。
        我一个农村人对您——一个省城大医院的大夫,有一种望尘莫及的感觉,是病魔迫使我找到了您,然而您并没有小看我,而且关照尤佳,崇高的品德让我钦佩。谢谢刘大夫。
        信寄得晚感激犹存,字不好却只能用它表达心情,莫见笑刘大夫谢谢您了。
                       河北沧州——马
    小*** | 2017-11-18 11:06:16 56 14 评论
    0/300
  • 刘大夫不仅医术好,而且道德高尚!给病人看病很耐心,从来不给病人随意开药。工作起来兢兢业业,勤奋,负责。口碑很好!
        我们同室病人陈**、吕**、周**很感谢刘主任的精心治疗。
    R*** | 2017-11-18 11:06:16 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 天津眼科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津眼科医院
医院别名:天津眼科医院
电话:2227313336
地址:天津市和平区甘肃路4号
医院简介:天津眼科医院是目前我国规模少有、分科齐全及医疗、教学、科研、预防为一体的专科医院之一。是新中国成立以后第一家眼科专科医院,也是天津市唯―的眼科医院。医院每年接待来自全国各地的眼病患者40余万人次,年手术1.2万余例。2001年天津眼科医院成为国内第一家通过ISO90...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部