宝宝一般是多大学会说话的?

宝宝一般是多大学会说话的?怎样引导宝宝学说话啊?

全部答案

  • 孩子说话有早晚的,早的10个月就会叫爸妈了,晚的要三岁才开口讲话呢,平时要多与宝宝交流,唱唱儿歌,讲点故事呀

    唐***

  • 孩子说话的时间有早有晚的,一般的一周半就都会说话了的。平时多跟宝宝说说话就很好,不用刻意教的。

    没***

  • 每个宝宝有个体差异性的,不过只要坚持平时多跟宝宝互动说话,一般宝宝最晚一岁左右就会说些简单的词句了

    F***

  • 根据个人的情况不同,宝宝说话的时间也是不同的,一般一岁左右就可以简单的叫爸爸妈妈了。平时要多于宝宝交流,给宝宝多讲故事,见到什么就给宝宝讲讲。即使宝宝听不懂,他渐渐也会模仿大人说的话。

    可***

  • 有些宝宝7个月左右就开始学话了,有些晚,要到2岁才开始学话,看各个孩子的语言发育怎么样了。平时多和孩子说话,让孩子看你的口型,这样孩子会慢慢的学的。

    刘***

  • 每个小孩都不一样的,平时多和宝宝说话,讲故事总是好的

    宋***

  • 宝宝一周岁左右开始学习说话!尽量多的和宝宝交流跟宝宝说话,宝宝慢慢就会了!

    傻***

  • 我们家孩子是10个月开始有意识的表达自己的说话,不过孩子说话有早晚每个孩子都不一样呢,不用着急,你平时多喝孩子说说话,孩子开口就快呢

    范***