除甲醛有哪些妙招?怎么最快最有效的除甲醛?

全部答案

  • 通风只能暂时除去甲醛,但是只要窗户一关  ,空气甲醛含量还会恢复到原来的水平,用活性炭等材料除甲醛,一旦活性炭等材料吸附性达到饱和时就不具备除甲醛的能力,所以以上都不建议长期使用
    甲醛主要从家具中的化学胶水中挥发,所以只能有两点才能根除甲醛
    1,采用实木家具,
    2,采用不环保胶来制作家具,
    第一点代价比较高,而且要砍伐大量木材,建议采用第二点,现在有的胶水用植物成分提取的胶合剂就不含甲醛,用这种胶水来制作的胶合板不仅环保,不含甲醛,而且节约了木材,节省了成本。
    上面是本人自己在中央台看的一档节目中学的,希望你能采纳

    猪***