北斗星与雨燕相比谁的性价比更高?

好评回答
    你问的是性价比,那么,北斗星性价比显然高出雨燕很多。
    总体评价:雨燕性能略胜一筹。但价格也贵了将近1倍!雨燕最高时速要高于北斗星,但加速后者一点也不逊色。
    外型内饰:雨燕更时尚、外观更新潮,内饰也要好。
    动力:发动机先进性半斤四两,都是四气门都不错,车总重不相上下,加速性,北斗星要稍微好一点。
    用油:北斗星更省油。厂家给的指标是4,雨燕是5。
    保养:北斗星市场保有量远大于雨燕,配件肯定比雨燕好找也便宜。
    空间:雨燕稍微宽一点。感觉一样。

    我***