技嘉主板和华硕的相比那个性价比更好点?

好评回答
    个人感觉.华硕的主板主要还是定位于高端市场.他出的中低端市场主板功能跟做工上都比较一样
    技嘉相对来说高中低端的差别没有华硕这么大.
    性价比的话.还是要具体看你需要什么样的配置吧

    f***

其他答案

  • 新浪个鸟屎,在也不来这提问了。你算个毛。

    2***

  • 感觉华硕的好,其实华硕的低端有华擎,其实也不错

    2***

  • 华硕只有高端板不错  中低端都比较坑爹  技嘉高中低端都不错

    j***

  • 性价比因人而异,我再说技嘉的值,您不喜欢也不完了?关键找好合适的配置。。。

    想***

  • 要性价比的话映泰,华擎和微星比较好 都是一线的主板 华擎和微星的比映泰好,不过个别二线产品的质量和一线没啥差别,买主板又不是看牌子。过时的一线板子该慢还是和乌龟一样慢!~
    注意:不建议买华硕的板子,因为华硕经常偷偷的给CPU加电压(除了玩家国度系列的发烧级产品没有这情况),神不知鬼不觉,只有不怎么专业的装高性价比机器才会选华硕,因为用华硕超频 CPU温度实在不能让人接受!

    草***

  • 在这两个牌子里,个人觉得低端里技嘉,中端技嘉,高端技嘉华硕,发烧华硕
    就售后来说,感觉还是华硕的强,一贯的

    火***

  • 两个品牌相比不分伯仲,性价比的话还要看看具体是哪一款主板,一线的主板还有微星的,这三个品牌的质量都很过硬,售后也比较好。

    辽***