iphone4怎么样啊?

iphone4怎么样啊,和iphone4s相比功能和性价比方面那个更好

全部答案

  • 功能基本相同,性能4s肯定好的多

    冷***

  • iphone4性能不行了,现在软件更新越来越大,建议你入4s

    小***

  • 4是老版,4S是新版,IPHONE4与IPHONE4S的本质区别在于:
    4是A4CPU512M,500万摄像头,
    而4S是A5的双核1GCPU,800万像素,
    官方说的是在CPU性能上4S比4要高出两倍之多,
    在图形处理方面4S是4的7倍。。。
    照相方面4S已经可以媲美卡片机,最大支持3000多像素的照片。
    再就是4S的一些软件要比4更多更完美一些。
    总知,4S绝对是4的完美升级版本
    如果你对电话的要求特别高,可以考虑4S,
    如果一般或者中等,来IPHONE4吧,绝对完美的选择呢。

    M***

  • 功能上总体都提升了很多,所以没什么好比较的,但是性价比上,四代可是高了很多,行货便宜左右,而且体验也还是很不错的

    漠***

  • 外观基本一致 4s配置比4高 如果现在买iphone 检疫买5

    u***

  • 肯定是4S比较好,4S是4的升级版本,个方面都有所增强,

    禎***

  • 速度比较快

    阿***

  • 还是建议iPhone4s吧。在功能和性能上肯定是有提升的。由于4已经停产很久。所以目前市面上绝大多数都是翻新机。

    苏***

  • 肯定4S会比较好

    翔***