有经验的妈妈们说怎么处理呢?

急急急!!!宝宝快7个月了,昨天打了乙肝第三针和流脑a+c,现在发烧了38.7.有经验的妈妈们说怎么处理呢,用不用去医院,在线等,

全部答案

  • 给宝宝多喝水,洗个温水澡会降的快一点。再贴个退烧贴

    王***

  • 可以给宝宝吃点退热药美林,多喝水也可以帮助降温,只要宝宝体温不超过39度,不出现其他症状,过两天疫苗的反应就会没有了。

    王***

  • 要是方便就去医院吧,一般去了也是叫你吃退烧药,吃美林或小安瑞克就行的。

    俄***

  • 暂时先不着急去医院,在家给宝宝用温毛巾敷额头,或贴退热贴,多喂白开水,也可以少量喂一些退烧药,注意观察,如果不降而继续升高的话就要去医院了。

    赵***

  • 不需要去醫院的啊!這個打了疫苗發燒是正常反應的。醫生應該有給你開退燒藥備用的吧?

    i***

  • 再观察观察吧,如果继续上升,就先退热,如果控制了,并慢慢之下降就不用特殊处理了!怎么一天打了两种疫苗啊?

    杨***

  • 如果是打疫苗发烧是不用去医院的,亲可以用物理降温,  试试,然后多喂水。一般高烧要三天才能完全康复

    E***

  • 一般宝宝打完防疫针之后免疫力比较低,所以这几天要特别的小心,宝宝感冒发烧了一般不要吃药打针的,可以试试物理降温,多给宝宝用温水擦擦,如果温度还在升高,可以试试退热贴,

    y***

  • 还是去看一下医生吧,比较放心

    2***

  • 有些宝宝是有疫苗反应的,不过一两天就会消失,宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可以配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.现在宝宝超过38.5度了,可以滴点美林啊...

    久***