请问各位爸爸妈妈 你们的宝宝用的尿布都是什么材质的啊?

全部答案

  • 旧的纯棉布,比如大人穿过的秋衣秋裤,修剪一下给宝宝用,透气绵软。

    崔***

  • 纯棉或者纱布的,不过觉得用尿布好麻烦呀,老人带宝宝用的习惯,象我这样的新妈妈真是个头疼的事,还是纸尿裤省心呀

    l***

  • 尿布?当然是纯棉的呀。宝宝皮肤很娇嫩的。

    当***

  • 纱布的,白天基本用尿布的

    已***

  • 全棉的纱布,针织布,还有尿不湿

    卡***

  • 我家宝宝小时候用的尿布都是我们大人穿过的秋裤做成的,棉的。

    周***

  • 宝宝的尿布是纯棉的好,宝宝不过敏还吸水。

    王***

  • 我家冬天用的是就床单的,现在天热了就不用了,现在最好别用了吧太热了

    多***

  • 我家用的都是纯棉的,纯棉的用着舒服,还吸水。

    w***

  • 我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便一些。尿布漏不住尿,经常弄湿裤子被单,麻烦。

    何***

  • 我家的是用T恤衬衫做的,因为宝的姑姑是搞批发的,有很多白色纯棉的广告T恤衫,用来做尿布,还特别好吸水了。

    不***