为什么不能修改虚拟内存

在我的电脑-属性-高级-性能-高级-虚拟内存
每次我想把最大值调整大,改完后点击确定
再次查看9变成了默认值了!
怎么修改啊!! 999999

好评回答

其他答案

  • 也可以借助windows优化大师来弄。比较简单

    通***

  • 你设置好了
    要点设置然后点确定

    女***

  • 你修改好以后要重新启动才会有效的

    马***

  • 方法是:进入“控制面板/系统/高级/性能/设置/高级/虚拟内存/更改”,来到虚拟内存设置窗口,首先确定你的页面文件在哪个驱动器盘符,然后将别的盘符驱动器的页面文件全部禁用。建议你把它是设置到其他分区上,而不是默认的系统所在的分区,这样可以提高页面文件的读写速度,有利于系统的快速运行。根据微软的建议,页面文件应设为内存容量的1.5倍,但如果你的内存比较大,那它占用的空间也是很可观的,所以,建议如果内存容量在256MB以下,就设置
    为1.5倍,最大值和最小值一样,如果在512MB以上,设置为内存容量的一半完全可行。

    S***