爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生10多天的小孩能喝买的核桃奶吗?

刚出生10多天的小孩能喝买的核桃奶吗?

刚出生10多天的小孩能喝买的核桃奶吗? 母乳不够吃奶粉还不喝   能不能给他喝点核桃奶 营养快线什么的?急急急急

全部答案

• 不能喝,刚刚出生的小宝贝,最好是喝母乳,如果没有母乳的话,那就喝奶粉,可不能喝核桃奶

不能喝,刚刚出生的小宝贝,最好是喝母乳,如果没有母乳的话,那就喝奶粉,可不能喝核桃奶收起

O***

• 肯定不可以啊,那些东西添加很多的,名字很营养,实际营养比普通的牛奶要低很多。母乳不够应该吃配方奶,多试几次,肯定有个习惯的过程。

肯定不可以啊,那些东西添加很多的,名字很营养,实际营养比普通的牛奶要低很多。母乳不够应该吃配方奶,多试几次,肯定有个习惯的过程。收起

你***

• 不行哦,再他很饿的时候给他吃奶粉,慢慢让他适应

不行哦,再他很饿的时候给他吃奶粉,慢慢让他适应收起

李***

• 不能啊,就算不够也是要喝奶粉啊。 那些都只能算是饮料,里面添加什么你也不知道。而且也不是专门给儿童喝的。 刚出生的宝宝怎么能喝饮料呢?

不能啊,就算不够也是要喝奶粉啊。 那些都只能算是饮料,里面添加什么你也不知道。而且也不是专门给儿童喝的。 刚出生的宝宝怎么能喝饮料呢?收起

我***

• 这个肯定是不可以的,最好是吃母乳或者是奶粉的别的东西这个时候是消化不了的。

这个肯定是不可以的,最好是吃母乳或者是奶粉的别的东西这个时候是消化不了的。收起

起***

• 不要给宝宝吃这些东西哦,不是有宝宝的奶粉吗,为什么要吃这些

不要给宝宝吃这些东西哦,不是有宝宝的奶粉吗,为什么要吃这些收起

V***

• 不行,如果真不吃奶粉,只能等着宝宝饿,饿了自然就吃了,营养快线奶都加的食品添加剂的,千万别给宝宝喝。

不行,如果真不吃奶粉,只能等着宝宝饿,饿了自然就吃了,营养快线奶都加的食品添加剂的,千万别给宝宝喝。收起

郭***

• 这么小的孩子肠胃发育尚未完善,千万别给这些乱七八糟的东西孩子吃啊。会搞坏孩子的肠胃的,市面上有专门的初生婴儿配方奶粉。如果母乳不够的话,可以配搭喂养婴儿配方奶粉。含有防腐剂的东西一定不能给这么小的孩子吃

这么小的孩子肠胃发育尚未完善,千万别给这些乱七八糟的东西孩子吃啊。会搞坏孩子的肠胃的,市面上有专门的初生婴儿配方奶粉。如果母乳不够的话,可以配搭喂养婴儿配方奶粉。含有防腐剂的东西一定不能给这么小的孩子吃收起

拆***

• 不可以的,除了奶粉或是母乳和谁其他什么都不能喝的。宝宝消化不了

不可以的,除了奶粉或是母乳和谁其他什么都不能喝的。宝宝消化不了收起

王***

• 肯定不行的,太小了,对肠道不好的,一定得让宝宝喝奶粉

肯定不行的,太小了,对肠道不好的,一定得让宝宝喝奶粉收起

王***

• 刚出生10天的孩子不能吃核桃粉,也不能吃营养快线的!你母乳不够的情况下,只能添加配方奶粉。

刚出生10天的孩子不能吃核桃粉,也不能吃营养快线的!你母乳不够的情况下,只能添加配方奶粉。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多