中国有没有载人登月计划?

好评回答
    中国现在只有探月计划,叫做 “嫦娥工程”:先搞载人航天,发射神五和神六就是这一阶段其中的任务,到07年我们要送卫星去围绕月球探测,后面才去搞登月计划.

    慧***

其他答案

  • 有啊,现在已经开始研究了,咱们国家把咱们的登月计划叫做 “嫦娥工程”,先是往月球上发射小型吾人探测器,然后再做模拟登月计划,最后就进行载人登月计划。

    W***

  • 有嫦娥计划
    已经开始实施好几年了

    w***

  • 登月计划早已列入国家规划,而且登月计划的第一期工程已经开始实施了,我们计划在2006年完成登月第一步,把绕月球卫星发上去。这是被逼出来的,印度已经宣布2007年发射绕月球卫星,他们的技术力量挺强,我们必须得赶到前面去,现在时间已经很紧了。
    2006年发射卫星成功,大概在2020年就能登上去。

    我***