萨尔达传说梦见岛第二关恶魔钥匙怎么拿

全部答案

  • 忘记在哪拿了,给些一些主要提示,主要就这些难度:
    威力戒指拿法:
    到达有两个鬼房间,先将火炉点火后再砍杀鬼即可拿到 威力戒指 。
    1.没有点火的火炉利用魔法粉,点火后门就会开了。
    2.有时杀光所有敌人会出现宝箱 或 钥匙 或 密道。
    3.宝珠开关可控制,会升起下降砖块的位置。
    4.有猫头鹰雕像跟两支蝙蝠,还有一支会绕著墙壁跑发光的敌人跟很多罐子的房间,将砖块堆在一起后会出现密道。
    5.到达有兔子,蝙蝠,巫师的房间要依照顺序杀掉才能出现宝箱,依序杀 兔子,蝙蝠,巫师(兔子要用罐子丢)

    赵***