请大家推荐一下吃什么好?

我家小孩抵抗力太差了,经常感冒,请大家推荐一下吃什么好?

全部答案

  • 平时要多给宝宝吃有营养的食物的。还可以给宝宝在药物上补充的。比如给宝宝吃点转移因子口服液的 。就是帮助宝宝增加免疫力的。

    簸***

  • 宝宝平时注意不要偏食,多带宝宝到户外运动。亲可以买些百芪煲瘦肉给宝宝饮汤,这对体虚的人效果不错的。

    袁***

  • 什么都给宝宝吃,并要注意饮食要均衡。多吃蔬菜,水果。少吃零食。让宝宝多运动,这样睡眠也比较好,慢慢的宝宝的体质就增强了。这期间宝妈可给宝宝吃点牛初乳。

    1***

  • 要多吃水果蔬菜哦,还有就是不要挑食,多让宝宝去户外活动下,晒下太阳。另外平时不要让宝宝穿太多衣服

    朱***

  • 那要看你的宝宝多大了,作为也是妈妈的我想告诉你多带孩子到大自然呼吸新鲜的空气,多运动,多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,让孩子睡的香,吃得香,慢慢孩子身体就强壮了。

    永***

  • 多吃菌类的食物 是增强免疫力的 食补也是最好的方法

    y***

  • 我宝宝之前也是抵抗力不太好,现在都给他买了转移因子吃,感觉效果还是挺明显的呢,这段时间一直没有感冒了。

    烟***