爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以染头发吗 宝宝一岁了?

哺乳期妈妈可以染头发吗 宝宝一岁了?

哺乳期妈妈可以染头发吗 宝宝一岁了,我想染头发,可宝宝还在吃奶,可以吗

全部答案

• 亲,宝宝现在还在吃你的奶,最好还是等不哺乳了再去染吧,染发济就怕过敏呢!

亲,宝宝现在还在吃你的奶,最好还是等不哺乳了再去染吧,染发济就怕过敏呢!收起

刘***

• 哺乳期的妈妈不可以染发。

哺乳期的妈妈不可以染发。收起

h***

• 如果哺乳期是千万不能染头发的,因为染发剂中含有致癌物质,哺乳的同时是会传给宝宝的,所以哺乳期间你还是忍忍吧,什么不好的都不要碰,孩子断奶了再说!

如果哺乳期是千万不能染头发的,因为染发剂中含有致癌物质,哺乳的同时是会传给宝宝的,所以哺乳期间你还是忍忍吧,什么不好的都不要碰,孩子断奶了再说!收起

张***

• 哺乳期的妈妈并不适合染发,因为染发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。

哺乳期的妈妈并不适合染发,因为染发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。收起

孙***

• 可以的 我宝也是纯母乳 宝宝六个月时去烫染的头发 还行了

可以的 我宝也是纯母乳 宝宝六个月时去烫染的头发 还行了收起

高***

• 不可以。等哺乳期过后再去染发吧。对母乳是有一定影响的,对孩子的健康有一定影响。

不可以。等哺乳期过后再去染发吧。对母乳是有一定影响的,对孩子的健康有一定影响。收起

x***

• 最好不要染,既然宝宝都1岁了,可以断奶后再染。染发用的都是化学用品,对宝宝有伤害的。

最好不要染,既然宝宝都1岁了,可以断奶后再染。染发用的都是化学用品,对宝宝有伤害的。收起

挚***

• 不可以不可以不可以,千万不可以.

不可以不可以不可以,千万不可以.收起

锦***

• 不建议。化学药物会被宝宝接触到,可能出现不良后果。但概率有多大,就不好说了。就像电器的辐射一样,少接触总是好的

不建议。化学药物会被宝宝接触到,可能出现不良后果。但概率有多大,就不好说了。就像电器的辐射一样,少接触总是好的收起

有***

• 不可以染的,染头发本身对身体就不好,这是血液上的事,更何况是哺乳期,不要染了

不可以染的,染头发本身对身体就不好,这是血液上的事,更何况是哺乳期,不要染了收起

张***

• 最好别染,因为引发剂里面含有激素,对婴儿不好

最好别染,因为引发剂里面含有激素,对婴儿不好收起

哎***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多