爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的母亲可以吃冰棒吗?

哺乳期的母亲可以吃冰棒吗?

夏天到了,我很想吃冰棒,可是宝宝才三个多月,听别人说我现在没有断奶还不能吃,吃了宝宝会拉肚子的.这种说法对吗?

全部答案

• 冷?可以適?吃,?不宜過量,萬一齣現腸胃??題,????就要受苦了。 最好是喂完宝宝以后再吃,吃过冷饮以后再观察一下宝宝的大便,如果出现有拉稀的状况,就要停止吃冷饮. 祝????健康成長。

冷?可以適?吃,?不宜過量,萬一齣現腸胃??題,????就要受苦了。 最好是喂完宝宝以后再吃,吃过冷饮以后再观察一下宝宝的大便,如果出现有拉稀的状况,就要停止吃冷饮. 祝????健康成長。 收起

i***

• 我的宝宝四个月我一直没戒口冷饮也是吃的宝宝也很好呀

我的宝宝四个月我一直没戒口冷饮也是吃的宝宝也很好呀收起

斌***

• 我觉得最好不吃,馋的话可以舔舔的说~^_^

我觉得最好不吃,馋的话可以舔舔的说~^_^收起

满***

• 我宝宝也是三个多月,我也好想吃哦!呵呵...我想少吃点应该没事吧!

我宝宝也是三个多月,我也好想吃哦!呵呵...我想少吃点应该没事吧!收起

香***

•   可以适当的吃一些~~~~~我也在喂奶~~~我还天天吃冰棒~~~~喝可乐~~~~我连喝的白开水都是冰的~~~呵呵~~ 我的宝宝没有拉肚子的现象~~~   祝宝宝健康~~~~

可以适当的吃一些~~~~~我也在喂奶~~~我还天天吃冰棒~~~~喝可乐~~~~我连喝的白开水都是冰的~~~呵呵~~ 我的宝宝没有拉肚子的现象~~~   祝宝宝健康~~~~ 收起

1***

• 我觉得应人而议,为以防万一,最好别吃.我婆婆哺乳时,就是一吃冰棒,宝宝就拉肚子,可我吃宝宝就没事.你家宝宝才三个月,还没加辅食,我觉得别吃.

我觉得应人而议,为以防万一,最好别吃.我婆婆哺乳时,就是一吃冰棒,宝宝就拉肚子,可我吃宝宝就没事.你家宝宝才三个月,还没加辅食,我觉得别吃.收起

事***

• 我觉得最好不要吃,万一影响了宝宝怎么办呀!

我觉得最好不要吃,万一影响了宝宝怎么办呀!收起

梅***

• 不能说是绝对对的,但最好是不吃,影响是肯定有的,宝宝的免疫力如果较差的可能会腹泻,如果免疫力较强就没什么表现了

不能说是绝对对的,但最好是不吃,影响是肯定有的,宝宝的免疫力如果较差的可能会腹泻,如果免疫力较强就没什么表现了收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多