爱问知识人 爱问教育 医院库

鱼肝油和钙是一起吃还是分开吃?

鱼肝油和钙是一起吃还是分开吃?

鱼肝油和钙是一起吃还是分开吃? 宝宝七个月一直吃鱼肝油和钙,但是好像还是缺钙,以前我都是上午吃鱼肝油晚上补钙,是不是宝宝跟本就没吸收呀

全部答案

• 亲,鱼肝油是帮助钙吸收的,我觉得应该放在一起吃比较好的,我家宝宝每天都是晚上吃。

亲,鱼肝油是帮助钙吸收的,我觉得应该放在一起吃比较好的,我家宝宝每天都是晚上吃。收起

E***

• 可以一起吃,也可以分开吃,钙片最好是在晚上吃,据说晚上吃吸收的更好

可以一起吃,也可以分开吃,钙片最好是在晚上吃,据说晚上吃吸收的更好收起

杨***

• 早上吃鱼肝油,晚上吃钙片。 ps:http://www.babytree.com/promo/babyshow2012/view.php?id=22179偶家小牛奶第一次参加宝宝秀哦。亲们支持一下哈~谢啦谢啦!

早上吃鱼肝油,晚上吃钙片。 ps:http://www.babytree.com/promo/babyshow2012/view.php?id=22179偶家小牛奶第一次参加宝宝秀哦。亲们支持一下哈~谢啦谢啦!收起

梦***

• 宝宝有没有缺钙要检查才知道的,不是凭肉眼判断的,如果盲目补钙对宝宝是不好的,鱼肝油是促进钙吸收的,可以一起吃

宝宝有没有缺钙要检查才知道的,不是凭肉眼判断的,如果盲目补钙对宝宝是不好的,鱼肝油是促进钙吸收的,可以一起吃收起

我***

• 是要分开吃的,你以前吃的时间就对的啊。宝宝最好吃乳钙,相对比较好吸收。

是要分开吃的,你以前吃的时间就对的啊。宝宝最好吃乳钙,相对比较好吸收。收起

大***

• 分開來吃,魚肝油一般早上吃,鈣一般都是下午吃,我們一般都是這樣吃的

分開來吃,魚肝油一般早上吃,鈣一般都是下午吃,我們一般都是這樣吃的收起

瑜***

• 最好分开吃效果好的,早上吃鱼肝油,下午吃钙片的。

最好分开吃效果好的,早上吃鱼肝油,下午吃钙片的。收起

黑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多