爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝可能对牛奶过敏?

两个月的宝宝可能对牛奶过敏?

两个月的宝宝可能对牛奶过敏? 我家宝宝两个月14天,近这10天左右不怎么肯吃奶,特别是到了晚上,去看医生说有可能是对牛奶过敏,喝的是美赞臣,可是怎么一个多月前喝没事,两个月后才有事呢?我家婆说好像打了预防针之后才不怎么肯吃奶的,叫我们喝雀巢什么水溶解什么的,请问这到底是怎么回事?那个医生都讲的不明不白的,只开了些有助消化的药,怎么办,好担心宝宝不吃奶会影响到发育!!

全部答案

• 有可能的,小宝宝如果一出生就喝奶粉就很有可能奶蛋白过敏的,所以一般都说最好给宝宝喝母乳,如果母乳实在不够吃的话就给宝宝吃一些深度水解的奶粉给宝宝。

有可能的,小宝宝如果一出生就喝奶粉就很有可能奶蛋白过敏的,所以一般都说最好给宝宝喝母乳,如果母乳实在不够吃的话就给宝宝吃一些深度水解的奶粉给宝宝。收起

z***

• 防过敏的奶粉好像不是哪个牌子都有的。只有几个大牌子的才有

防过敏的奶粉好像不是哪个牌子都有的。只有几个大牌子的才有收起

冲***

• 有可能哦,如果只是轻微的话,没事的,一般过几天就好了,只是一个适应过程

有可能哦,如果只是轻微的话,没事的,一般过几天就好了,只是一个适应过程收起

动***

• 给宝宝换抗过敏的奶粉就可以了

给宝宝换抗过敏的奶粉就可以了收起

恋***

• 宝宝厌奶了吧,我家宝那时也是2个月一过就厌奶了,真的头痛的很,不肯喝牛奶

宝宝厌奶了吧,我家宝那时也是2个月一过就厌奶了,真的头痛的很,不肯喝牛奶收起

H***

• 我奶水很少的,到了3个多月就断奶了,断奶后慢慢就好了,到4个月就加米粉米糊了

我奶水很少的,到了3个多月就断奶了,断奶后慢慢就好了,到4个月就加米粉米糊了收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多