炉石传说鲜血魔法乱斗规则是什么 炉石传说鲜血魔法乱斗规则介绍

拉鲜血是什么问题

炉石传说鲜血魔法乱斗规则是什么 炉石传说鲜血魔法乱斗规则介绍

全部答案

  •   炉石传说鲜血魔法乱斗规则是什么 炉石传说鲜血魔法乱斗规则介绍。炉石传说本期新乱斗鲜血魔法有一丝黑魔法的味道,法术和我们的生命挂钩!炉石传说鲜血魔法乱斗规则是什么?下面来看看吧!

    鲜血魔法乱斗玩法规则

    玩法简介:你所有法术牌将消耗生命值来释放,而随从则不用。

    小技巧:

    1。有甲的职业法术会先扣甲再扣血

    2。如果你生命值不够支付法术费用,你便释放不了

    3。
      本周MVP卡牌:

    卡组思路:火妖加低费法术、紫罗兰 高费法术,除核心卡牌外,其他可自行调整,比如可以选择带2张炎爆。

    卡组思路:1费星界沟通,然后各种大哥,嘲讽大哥优先,大哥可根据自己牌库调整。

    子弹上膛猎

    卡组思路:紫罗兰 子弹上膛 各种法术。
      利用追踪术等卡牌压缩牌库,尽快找到核心卡牌。另外一费三宝也非常强。猎人印记可换冰冻。

    无限火球法

    卡组思路:前期苟活,待到紫罗兰 大法师在手你就天下无敌了。
      核心卡牌大法师 大帝 紫罗兰 各种苟活卡牌。紫罗兰可带2张。

    乱斗心火牧

    卡组思路:缩小 疯狂药水拉对手的怪然后各种BUFF 心火。
      一刀秒杀。前期需要狗 过牌。如果苟活不过来大家可以自行调整。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的炉石传说鲜血魔法乱斗规则是什么 炉石传说鲜血魔法乱斗规则介绍。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

    相关攻略:

    炉石传说格斗陪练师效果怎么样 炉石传说格斗陪练师效果介绍

    炉石传说加基森版本蓝龙术卡组搭配介绍 炉石传说蓝龙术卡组怎么搭配

    炉石传说加基森版本中速鼠王猎卡组介绍 炉石传说速鼠王猎卡组怎么搭配

    炉石传说龙骑士卡组搭配介绍 炉石传说龙骑士卡组怎么搭配。

    风***