中国剩女的出路何在?

在西方人眼中,年过三十的女人正值黄金期,是真正的走俏货,因此格外受宠。看到这里应该明白了吧,剩女们,别老盯着国内了,应该放眼老外,胸怀世界!

好评回答

其他答案

  • 说得有道理,听说外国人以能娶到中国女子为妻而骄傲。

    唐***

  • 卖到国外,出口货,好主意!

    王***

  • 更年期的女人如果还有爱情的幻想,在我国也是很受欢迎的。如果具有小三的精神与才能,妈妈级比小姑娘还走俏呢!

    e***

  • 中国剩女日益增多与众男士讨不上老婆的问题已日益成为这个社会的很重要的一个矛盾了,从目前的情况看,肯定是不可调和的矛盾,估计再调个二十年应该或许大概可能和成稀泥,不过众剩女估计耐不住二十年的寂寞。
    唯一的办法就是将这一帮剩斗士送往美国换取外汇再到印度购进一批新品种,用以缓解内需压力。一举多得,眼光高的送走了,迎来了眼光低的,又套不少外汇,还缓解了内需的压力,解决了国民基因问题,届时举国欢庆,弹冠飞出九宵云外,直达宇宙,即嫦娥帽子号。。。。。。

    被***

  • 剩女的出路不是人老珠黄,残花败柳没人要。有两条路可供选择,1.找个90后的小孩结婚;2.一剩到老,自由自在。

    这***

  • 呵呵~~~其实现在很多在大城市的女孩子,30岁不结婚已经很普遍了~~

    刘***

  • 这正是咱们学英语比学语文更下工夫的原因。。。什么叫决策,什么叫远见,什么叫英明。。。懂了

    G***

  • 中国剩女的出路何在?
    提高自身的剩余价值:
    鼻音向前飙 (L前鼻音, N后鼻音)
    LV: 女...就成国际奢侈品了

    独***

  • 问问中国剩男,他们哪根筋不对,摆这么多剩女不要,让人家到国外找市场多累

    贾***

  • 出口转内销,还是中国的市场大呀……

    月***

  • 妮哥,你累不累啊?????????

    黄***

  • 要记住:男人三十而立,女人三十儿立。。。。。。

    当***

  • 明摆着,剩女找剩男呀,最后??不了几个。。。。。。

    A***

  • 胸怀祖国,面向世界。
    请进来,走出去!!!

    黎***