女娲觉醒的问题

女娲觉醒出庞德该让路了.个人感觉女娲觉醒无双的头几下伤害和破竹有一拼啊,掉血哇哇的,4防4体的盘刀都能杀,都BUG了 无视数据了 尤其合无双 投壶2倍在觉醒女娲真无双 我血牛浮水
火才都得回点啊,一般不是被双拐和无双我都不怕的,
看了炎属性才是真的无视防御啊,不管防御多高,血一直掉啊,甲刀系数25女娲觉醒无双杀人不难啊,现在看见+刀都不知道怎么打了,不敢近身了 ,刚打2下就觉醒 反杀 无奈啊 ,要不就是2人对无双,谁也打不到谁,抓女娲觉醒也不好抓啊 觉醒速度不是一般的快啊
重武器 就只能目送了

好评回答
     不知道天希 会不会  修改 女娲 觉醒的 BUG,。。
    目前 能用 女娲的  就赶紧。。。
    伤害不是一般的  高。。。甲刀 觉醒女娲 开2倍G 。。斩铁 没防御2倍 也得回家。。。

    魏***

其他答案

  • 现在女娲WS系数是本身武器WS的系数,应该算一个BUG;第二,女娲和伏羲的C1基本无伤害,算第二个BUG。估计没多久就会改的。

    超***

  • 带个镇身什么都是浮云

    桃***

  • 用过一次 WS只LJ  杯具

    张***

  • 女娲的C6是个BUG,发动后会自动修正~~~~~
    无双无视全部武器~~~~
    伏羲无双伤害与女娲反之~~~~

    一***

  • 淡定、淡定
      表示咱就喜欢拿前期武器。

    没***

  • BUG ①:跑D系数 和无双系数都是1  你无双打人的时候根本不疼!
        ②:觉醒无双  然后开双倍   攻击输出可以说不计系数。加上你本身武器的无双攻击系数以及细剑的无双速度,不是血牛就是带了极镇也得回家!
    大家想一下那个武器的无双系数高吧! 当然是甲鱼的25
    所以  甲鱼配女娲开双倍 。。。。。。赶紧和谐了吧  反正我的女娲都卖掉了

    假***

  • 背水的悠然飘过

    E***

  • 在神垂面前,一切觉醒都是浮云。。

    世***

  • 很快和谐的…不急【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

    李***

  •  带个极镇 他奈我何!我表示一点压力都没有!

    I***

  • 带小镇你会死更惨,带极镇血不长的话来不及受身就挂了。女娲不开双输出大致跟一个普通破竹双戟差不多,开了破竹达到9W多,试问几个武器能有9W抗力。再点个火的话,基本秒杀一切的存在了。伏羲弱些,主要是打击频率没那么高,跟以前的光阴关刀差不多

    你***