求男生非主流霸气个性QQ签名,满意即给赞!

全部答案

  •   有些事情,知道了并没有任何好处。就像有些东西,明明是假象,然而它却比真实的更美。真相往往都是残忍的。

    既然付出了,当然要得到,有所回报。如果得不到,那就毁灭。何苦毁了自己,成全他人!
    开始始于结束之后……
    不归路,始终是一条不归路,踏上了,便永无回头之日。

    有时候,我们总以为自己能随一切后果,而事实却证明,那不过是天真的我们从未了解过世间真正的残酷。
    爱情不就是这么回事,不是我为你死,就是你为我亡。同归于尽地焚烧,就是爱情。

    梦里是爱,梦外是情。
      一个人的爱情究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去?

    爱,是一把没有刃的刀,划在皮肤上,隐隐的痛却不会留痕。然而,一旦超过了某种底线,哪怕是无刃之刀,也一样能伤得人鲜血淋漓。
      那是一种比利刃造成的伤口更大,需要更长时间才能愈合的伤。
    生命对于世界,不过如尘埃般微不足道罢了,生与死,都是属于自己,一个生命的结束不过是另一个生命的开始。
    人生其实就是一场接一场的梦。以前的悲喜想透彻了也不过是另一场已然结束的梦。
      既是梦又何必再挂牵呢?因为我们总有一天会醒来继续新的梦。
    同情、怜悯、忠义这些奢侈的感情说穿了也不过是喂饱自己以后才给予别人的施舍或者消遣。
    善良可以是软弱的代名词,正义也可以变成一把利剑刺入人胸膛。

    在这个世界上又有谁不是一边摔交一边学坚强呢

    如果注定要分离又何必再相见再相认。若不见心真的是痛过了每分每秒都在痛只是……再痛也不过那一次。

    倾***