有没有24岁的大学生处男?

他说他是,长得也不是太丑,看起来还算是实在

好评回答
    正常,这应该符合国家晚婚政策,以及洁身自好的优良行为
    可惜,当正确的成为少数时,大家都不这样做,正确的也变成错误的了,哎~~~~
    大家要洁身自好!

    诗***

其他答案

  • 普遍存在

    n***

  • 晕!!
    也许有吧!!
    就象大熊猫一样吧!!!

    w***

  • maybe yes

    g***

  • 我就是一个呀,呵呵,说真的,我长的不是很好看,但是也很吸引人的,我也有女朋友,可是我们相爱了8年,彼此都是纯洁的,呵呵,你要是不相信,你可以来调查我呀!

                              我的地址是
                    沈阳航空工业学院99号信箱   郝岩

    豆***