大学英语阅读教程第二册课文翻译

好评回答
      楼主你使用的是哪一个版本的英语教材?
    因为你没有说明,我先给你一个新世纪的教材翻译,或许正是你想要的,祝你好运!
    Unit One
    1。 有一百份卷子要批,而且全是男孩们用潦草的字迹写成的,这事他已经拖了 好几个星期了。这些日子,他一直觉得头上仿佛悬着把剑。
       2。 我私下里已经花了一大笔钱来学习音乐了。 3。 他的脸上挂满了汗珠。 4。 没有哪个宣布判决的法官会比此时的谢卡尔更痛苦,更无助。 5。 说出事实和接受事实同样需要勇气。 Unit Two 1。 可那天我却一点都不在乎路途远,只要有他在我身边。
       2。 他跳到水流的另一边,把手伸给我,我握住他的手,稳稳当当地跳了过去。 3。 一阵清凉的微风吹过坡顶,吹走了我们因长途跋涉而产生的一身燥热,我们 一下子觉得凉爽了许多。 4。 他一下子把我像小孩似的抱起来,沿着堤岸向水边跑去。
       5。在他爬下来之前我已恢复了平静,他全然不知道我曾因某种莫名的情感而流泪。 iledat2。jumped;heldout;took;made Unit Three 1。 痴迷往往会使人们做出各种各样奇怪的事情。哈丽雅特 。玛格妮丝的痴迷驱 使她犯下了有史以来最荒唐的罪行。
       2。 尽管他在海上一待就是两三年,每次回家也只能待上几天,哈丽雅特还是深 爱着他。不幸没能为他生下一男半女,她心里非常不安。 3。 她成功地骗了他三年,可是现在她明白,她要么得找出一个长相像理查德的 三岁男孩,要么就得向他彻底坦白。
       4。 可是丈夫走后,哈丽雅特便恐慌起来,特别是当邻居们开始问她怎么突然有 了个孩子的时候。而当通缉令出现在当地邮局时,她更是惶惶不可终日。 5。 信如期送到了理查德服役的船上,但没有到他手里。理查德因为急于再次见 到自己的儿子而离船开了小差。
       Unit Four 1。 她会和我们打招呼, 将我们热乎乎的小手摆在她那双秀美,清凉的手里。 她的手背上青筋凸显,雪白的皮肤仿佛细薄得遮不住它们似的。 2。 她脸上露出孤寂、哀婉的神情。我第一次感到纳闷,为什么没有男人娶她、 呵护她、爱她呢? 3。
       我虽然有些失望,但是并没有紧张,因为可能发生的事太多,我们都会碰 上,从而无法赴约。 4。 那是我收到的唯一一封情书,它化解了我心中的痛苦和悲伤,使我感到平 静,而那时,平静于我已是最接近幸福的感觉了。 5。 老太太垂下了目光,像一个无心犯错的孩子般不安、羞怯。
       Unit Five 1。 周末短暂的休息也不太轻松,因为堆积的衣物要洗,更别提还有超市要去、 干洗店要去,还有其他数不清的琐事。原本应该和家人共度的时光就这样被 挤占了。 2。 我无心理会周围的人,心里开始盘算到了办公室以后有哪些事务需要优先处 理。
       3。 火车缓缓地驶入车站,上班大军中人人都怀着同样的心思:不惜一切代价抢 个坐位。 4。 我抓紧公文包,随着人群一起往前挤,总算抢到个坐位。有了坐位我就可以 提前处理一些文书工作,或许能完成一两份节略。 5。 车上的每个人好像都在刻意回避这位年轻的孕妇,要么埋头读报,要么加装 聊得很投入,无暇旁顾。
       Unit Six 1。 大多数人会认为美满婚姻不是靠金钱缔造的,但是婚姻问题顾问们却发现,金 钱的确是导致婚姻失败的一个重大因素。 2。 对许多人而言,金钱是最为忌讳的话题。 3。 甚至你的人生观也会影响你对金钱的看法。对于金钱的态度并无对错之分,每 种态度都各有其合理之处。
       4。 了解彼此对金钱的看法和产生这种看法的原因可以帮助你们达成必要的妥协, 以免为钱发生争吵。 5。 钱并不意味着枯燥的理财计划,而是你们如何规划生活,实现梦想,让婚姻幸 福美满。 Unit Seven 1。 当时是晚上九点,我把听诊器挂在脖子上,朝走廊尽头的 712 病房走去。
       2。 我走进病房时,威廉先生急切地抬起头来,一看是我,他的护士,随即又垂下 了眼睛。 3。 她的语气那样迫切,我握着话筒的手不由得颤抖起来。 4。 我第一个念头是:你何必还要增加自己的痛苦? 5。 一片雪花打在窗上,立即融化,永远地消失了。
       Unit Eight 1。 这只狗机灵,温顺,山姆对他买的“便宜货”非常满意。 2。 山姆说服妻子和他们回到树林中。在那里,吉姆重复了他的表演。 3。 他能根据人们的衣着,头发的颜色尽管事实上狗被认为都是色盲以及职 业,辨别不同的人。
      如果是军人,他则能根据其军衔分辨出不同的人。 4。 虽然山姆的朋友和同事都知道山姆是个说话坦率,从不撒谎的人,没人怀疑他 的诚实,但是有位妇女还是想验证一下。 5。 吉姆名声大噪,远远地超出了马歇尔小镇的范围。 。

    李***