1992年的镀金钻石手表现在能卖多少钱

全部答案

  • 卖不了多少钱

    z***

  • 要看国产还是进口表了

    徐***

  • 估计1000W,你发财了

    王***

  • 这个去典当行?评估一下?就知道了

    余***

  • 要看品牌和款式,还要看市场稀有度,有没有人喜欢,不能一概而论的

    麦***

  • 主要还得看看你的手表品牌新旧程度保养水平等等,一般情况下原值大7折

    廖***

  • 1992年的镀金钻石表现在值一万左右,收藏有风险,这样东西要有合适人才值钱

    B***

  • 关键是你要卖给谁?喜欢的懂的价格应该会高些,那些不懂的估计都不得要你的旧手表。

    董***

  • 钻石牌手表原来在兰溪路手表四厂生产,目前已停产。该表在国产表内也属二类,上海,春雷,海鸥(天津),都在它前面。目前上海牌二手表全新在380元左右,钻石表目前市场上基本已消失,旧表价格也在100元之内。

    D***