无法将音量图标放入任务栏怎么办?

系统提示:“由于没有安装音量控制程序,WINDOWS无法在任务栏显示音量控制,请使用‘控制面版’的‘添加删除程序’来安装”

全部答案

  • 系统还原试试~ 还有就是重装系统~

    小***

  • 没有安装好声卡的驱动程序;从开始-设置-控制面板-添加/删除程序中删除一切声卡驱动,从控制面板-系统-设备管理器-声音中将-C-Media AC97 Audio Device(或其他声卡设备)-删除;重新启动电脑-发现新硬件后重新安装以前的声卡驱动(最好是原声卡光盘,没有可去
    寻找下载)。重新安装声卡驱动后任务栏仍未显示音量图标,则打开控制面版上的多媒体,在任务栏上显示音量控制前的方框打勾。

    肖***

  • 没有安装好声卡的驱动程序,你可将主板的驱动程序重新安装一遍(如是集成在主板上的声卡),如果没有,可根据主板型号或声卡型号到网上下载声卡的驱动程序.

    w***

  • 在控制面板中点声音控制就好了

    那***

  • 没有安装好声卡的驱动程序,重装上一下,如果装好了,在控制面板中点声音控制就好了,在任务栏那里显示就可以了。

    王***

  • 在控制面板中设置一下

    家***