海文考研的口碑怎么样啊?

好评回答
    其实几个辅导班都差不多,上课觉得能听懂,下课都忘了!主要看自己啦!要先打好一定的基础再上课才有效果!辅导班报太多反而会耽误时间,个人认为可以只报数学冲刺班和其他的押题就可以了!相比下文登的数学,海天的政治都还是不错的选择!如果在安徽,就是超越的数学啦!

    z***

其他答案

  • 我听过海文考研的宣传讲座,是在上海交通大学举办的,那讲师代表(据说负责考研的数学批卷)时而鼓励大家考清华、要么复旦,虽是宣传,但言辞比较中肯,再加上普通的讲座进不了交大,所以看样子名气不小。不过我建议你除了政治,什么补习班都不要报。因为基本上考过研且报过班的同学都有此感触:报班,真的没必要,还不如自学。总而言之一句话:只要你想达到目的,过程怎样随便你。如果你真的想报,海文考研还是可以的。

    用***

  • 海文  在各个大学都做广告  而且那有好多的考研名师
          在学生中不错的口碑
          而且不定期会举行免费讲座(有机会先去听听)
          同时 好多老师都有建议
      总地来说  海文考研  不错的选择

    壹***