爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京望京医院做人流多少钱

北京望京医院怎么样?

我*** | 2017-11-12 10:04:01

全部答案(共10个回答)

• 非常感谢罗大夫,不仅医术精湛,和蔼可亲,还主动解决病人的经济困难的问题,我现在情况恢复得不错,衷心感谢他!
    哎*** | 2017-11-12 10:04:01 44 19 评论
    0/300
  • 经病友介绍前往望京医院肿瘤科就诊冯主任专业水平高技术精湛敬业疾病有了好转感谢冯主任的精心治疗
    怀*** | 2017-11-12 10:04:01 44 19 评论
    0/300
  • 真是华坨在世,手到病除。。。。。。。。。
    你*** | 2017-11-12 10:04:01 29 22 评论
    0/300
  • 熊医生医德仁术都很好人很好,每天看病的人很多但是就算再忙也会耐心的对待每一个病人,技术好针刺的一点不疼,治疗后效果好,我来投你一票。
    笨*** | 2017-11-12 10:04:01 44 19 评论
    0/300
  • 我膝盖有毛病已经很多年了,找过很多的医生,又是吃药又是打针,却不见效果,后来经过朋友的介绍找到了张医生,经过他的认真的检查,他很果断地说要换关节,一开始很担心这个手术风险会很大,但是后来膝盖实在太疼了最后下定决心换了,手术成功恢复很好,真的多的张医生了,非常感谢。
    于*** | 2017-11-12 10:04:01 59 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝二十个月大,患有肺炎,慕名找到了肖医生治疗,肖医生的态度很好,医术也很好,对小孩子很有办法,能让小孩乖乖的配合治疗,能够准确的对症下药,所以,我非常的信任肖医生。
    艾*** | 2017-11-12 10:04:01 44 19 评论
    0/300
  • 对病人一视同仁,诊病时认真细心,关心体贴病人。
    于*** | 2017-11-12 10:04:01 29 22 评论
    0/300
  • 因腰痛腿脚趾发麻,挂了张军医生的号,张医生人长得帅,态度要超好! 我做完核磁后已经是晚上8点多了,张医生还嘱咐他的学生,下班后还给我看片子,实在是感动!第二天张医生又不是出诊时间给我开了药,告诉我注意事项,碰到这样医术好,态度有好的大夫真是太幸运了,谢谢!谢谢您的学生,祝您全家幸福!平安!
    A*** | 2017-11-12 10:04:01 59 16 评论
    0/300
  • 医术精态度好为患者找想还能与患者谈出心理病症
    迷*** | 2017-11-12 10:04:01 29 22 评论
    0/300
  • 刘医生待人亲切和善,热心解答患者问题,是一位医德高尚、很为病人着想的好医生。能够得到刘医生的治疗,我觉得很幸运。
    钱*** | 2017-11-12 10:04:01 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京望京医院

• 医院相关知识
医院名称:北京望京医院
医院别名:(中国中医科学院望京医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64720883(预约挂号);010-84739114(查号);010-84739047(咨询) 
地址: 北京市朝阳区望京中环南路6号 
医院简介:       中国中医科学院望京医院是一所以中医骨伤临床为重点,其他学科同步发展,满足区域医疗及公共卫生需求为主体,以中医骨伤科临床研究基地和中医康复中心建设为方向,中西医并重,内外兼治,急诊及应急服务能力突出,传统与现代诊疗技术相结合的三级甲等中医医院,是国家中医药管理局的直属医院,现包括两个部分...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部