爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京望京医院的医疗水平如何?在北京算什么档次?住院费用高吗?

CCTV-4介绍说,这家医院治疗颈椎病不错。我父亲的颈椎病很重。我想让我父亲到望京医院治治。我在武汉查过这家医院的网站,大概的情况了解了。但我想听听患者对医院的评价。特别是在这家医院治疗过颈椎病的朋友的评价。有知道这家医院情况的朋友,给我介绍介绍情况,越详细越好!我只有104分

查看全部>>

CCTV-4介绍说,这家医院治疗颈椎病不错。我父亲的颈椎病很重。我想让我父亲到望京医院治治。我在武汉查过这家医院的网站,大概的情况了解了。但我想听听患者对医院的评价。特别是在这家医院治疗过颈椎病的朋友的评价。有知道这家医院情况的朋友,给我介绍介绍情况,越详细越好!我只有104分。全给您!

全部答案(共13个回答)

• 整体感觉一般。望京医院在北京声望不大
    iskidrow | 2005-01-02 01:07:43 1194 706 评论
    0/300
  • 那个医院不错,我朋友被医好过!
    剑侠客 | 2004-12-31 21:18:50 1194 706 评论
    0/300
  • 水平一般。。。
    小风l | 2004-12-31 18:45:57 1195 706 评论
    0/300
  • 我就住望京,望京医院的设施很一般,医疗水平也不是很高。
    仁锦 | 2004-12-30 11:51:31 1193 706 评论
    0/300
  • 去积水潭医院吧,望京医院充其量只算是个二流医院
    COLA | 2004-12-29 12:25:45 1193 706 评论
    0/300
  • 望京医院水平总体水平来说不错,它属于3级医院,医生的态度都比较和谐.
    allan7983 | 2004-12-28 18:04:51 1195 706 评论
    0/300
  • 针灸骨伤学院是比较专业的了~
    费用还好,我哥们的母亲就是在那里治疗的~

大猪 | 2004-12-28 17:43:42 1194 706 评论
    0/300
  • 我就住在望京。前两年也得过颈椎病,在望京医院看的。第一次是在非典时期,因为有头晕,就给我开了治头晕的药。第二次确认了颈椎病,也没有开什么特别的药,还是我自己买了些颈复康,慢慢养好的。
    总的说来,望京医院的水平一般,乱开药。上次我崴了脚,他们居然要给上石膏。在我坚持下,他才很不乐意的给缠了弹性绷带,而且玩命地缠,缠得特别紧。后来我回家觉得很不舒服,解开后自己缠的。后来也恢复得很好。
    我老爸摔了一...

查看全部>>

我就住在望京。前两年也得过颈椎病,在望京医院看的。第一次是在非典时期,因为有头晕,就给我开了治头晕的药。第二次确认了颈椎病,也没有开什么特别的药,还是我自己买了些颈复康,慢慢养好的。
    总的说来,望京医院的水平一般,乱开药。上次我崴了脚,他们居然要给上石膏。在我坚持下,他才很不乐意的给缠了弹性绷带,而且玩命地缠,缠得特别紧。后来我回家觉得很不舒服,解开后自己缠的。后来也恢复得很好。
    我老爸摔了一跤,手腕有点肿,但是没有骨折,他们居然给开了500块钱的药。
    不过,北京的医院大多都是这样,都不怎么样。我去过惠兰医院,也在望京,医术怎样不知道,有一个好处是病人很少,不用等。
    北京骨科最好的应该是积水潭医院。
    harvey413 | 2004-12-27 21:02:28 1222 700 评论
    0/300
  • 不怕不识货,就怕货比货,我看病的经验,特别是看非急性病不妨多转几家医院,多看、多听、多聊(与病友),了解情况后再做决定。比如建工医院也不错。
    知识人网友 | 2004-12-27 16:13:23 1207 703 评论
    0/300
  • CCTV-4介绍说,这家医院治疗颈椎病不错。我父亲的颈椎病很重。我想让我父亲到望京医院治治。我在武汉查过这家医院的网站,大概的情况了解了。但我想听听患者对医院的评价。特别是在这家医院治疗过颈椎病的朋友的评价。有知道这家医院情况的朋友,给我介绍介绍情况,越详细越好!我只有104分。全给您!
    我家就在望京住,所以去过几次。上面几个朋友已经介绍的挺清楚了。
    我爱人在那里治过颈椎病,但没时间常去,哪几...

查看全部>>

CCTV-4介绍说,这家医院治疗颈椎病不错。我父亲的颈椎病很重。我想让我父亲到望京医院治治。我在武汉查过这家医院的网站,大概的情况了解了。但我想听听患者对医院的评价。特别是在这家医院治疗过颈椎病的朋友的评价。有知道这家医院情况的朋友,给我介绍介绍情况,越详细越好!我只有104分。全给您!
    我家就在望京住,所以去过几次。上面几个朋友已经介绍的挺清楚了。
    我爱人在那里治过颈椎病,但没时间常去,哪几次还可以,所以不能给你一个科学的、全面的评价。总体觉得还不错,有一定的水平,大夫也认真负责,我觉得好就将其作为我的定点医院了。
    费用也不算高,可能比一、二级的医院贵点吧,反正比同仁、人民和北医三院要便宜一点(我不是专家,仅供参考)。
    在这给老人家治治比别的地方还是要好点吧。

lovestar1975 | 2004-12-27 13:55:09 1223 700 评论
    0/300
  •   中国中医研究院望京医院,是一所以骨伤科为重点,其它学科同步发展的国家级综合性三级医院,是全国中医骨伤专科医疗中心,是世界卫生组织传统医学合作中心的一部分。望京医院集医疗、科研、教学于一体,着重医疗质量建设,现正向着重点突出、全面发展、学科布局合理、服务功能齐全的大型现代化综合医院方向快速发展。
       医院现设有急诊科、内—科、内二科、内...

查看全部>>

中国中医研究院望京医院,是一所以骨伤科为重点,其它学科同步发展的国家级综合性三级医院,是全国中医骨伤专科医疗中心,是世界卫生组织传统医学合作中心的一部分。望京医院集医疗、科研、教学于一体,着重医疗质量建设,现正向着重点突出、全面发展、学科布局合理、服务功能齐全的大型现代化综合医院方向快速发展。
       医院现设有急诊科、内—科、内二科、内三科、脊柱一科、脊柱二科、创伤一科、创伤二科、骨关节一科、骨关节二科、外科、妇科、儿科、皮肤科、针灸科、麻醉科、眼科、口腔科、耳鼻喉科、推拿科、理疗科、预防保健科、社区服务科、疑难病科、药剂科、放射科(CT室和骨密度室)、功能检查科、检验科、病理科、血液净化中心等30个临床医技科室、54个专病及专家门诊,并设有便民利民的咨询门诊。
      我院现有床位400张,职工573人,其中高级职称103人,中级职称170人,博士生导师7人,硕士生导师25人,享受国家政府特殊津贴待遇11人。在四肢新鲜与陈旧骨折、肢体畸形矫正、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、股骨头无菌性坏死、拇外翻及相关畸形、老年退行性骨关节病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、颈椎病、骨性关节炎、心脑血管病、中风偏瘫、肾病、尿毒症、糖尿病、哮喘、气管炎、进行性肌营养不良等病症的治疗上独具特色,部分专病的治疗在国内居领先水平,在国际上享有盛誉。
       望京医院在不断提高医疗业务水平的基础上,注重学术理论探讨和实验研究,设有生物力学研究室、中医传统手法研究室、颈椎病研究室、腰腿痛研究室等10个临床和基础研究室及中医内科教研室、中医儿科教研室、中医外科教研室等到临床教研室。 。
    auracn | 2004-12-27 10:42:30 1225 700 评论
    0/300
  • 望京医院是由北京针灸骨伤学院附属医院、中国中医研究院骨伤科研究所、北京针灸骨伤学院骨伤系合产并(简称院所系合)而成的中国中医研究院望京医院。1979年成为世界卫生组织传统医学合作中心的一部分。1991年被国家中医药管理局确认为“全国中医骨伤科医疗中心建设单位”。1993年国家中医药管理局批准骨伤科研究所同时为“中国中医研究院骨伤科医院”。1996年由国家中医药管理局评定为“全国中医骨全国各地专科医...

查看全部>>

望京医院是由北京针灸骨伤学院附属医院、中国中医研究院骨伤科研究所、北京针灸骨伤学院骨伤系合产并(简称院所系合)而成的中国中医研究院望京医院。1979年成为世界卫生组织传统医学合作中心的一部分。1991年被国家中医药管理局确认为“全国中医骨伤科医疗中心建设单位”。1993年国家中医药管理局批准骨伤科研究所同时为“中国中医研究院骨伤科医院”。1996年由国家中医药管理局评定为“全国中医骨全国各地专科医疗中心”。医院在四肢骨干骨折、关节内骨折、脊柱骨折、陈旧骨折、感染开放骨折及各类骨折合并症的中西医结合治疗方面处于国内外领先地位。对脊柱病的治疗已形成以手法和中药为主,结合现代知学方法的治疗体系。
    总的来说还是不错的
    高的user | 2004-12-27 08:35:23 1222 700 评论
    0/300
  • 不错。中央台CCTV有过报导,我一个朋友也在这家医院看好的。
    6688 | 2004-12-27 00:10:28 1194 706 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题