有谁知道广州各种电话卡最基本的资费

全部答案

  •   建议使用动感地带卡。
    月租25元 3元长途套餐。
    包130元网内短信。 送5元彩铃功能费。
    本地接听免费。 本地被叫闲时0。13元,忙时0。23元。
    本地直拨长途: 闲时0。
      13元。忙时0。33元。
    0点到16点为闲时。 回答者: clp020 | 六级 | 2007-4-23 10:57
    你有400-500条短信1个月,长途多,建议用动感地带音乐卡
    即日起,新激活的动感地带客户默认开通音乐卡19元套餐,音乐卡套餐优惠内容如下:
    一、 优惠时间
    2007年2月8日零时起至6月30日24时
    二、 动感地带音乐卡资费如下
    动感地带音乐卡
    短信
    本地基本通话费
    本地国内长途
    省内、省际漫游
    彩铃
    无线音乐俱乐部
    主叫
    被叫
    默认套餐 (19元)
    130条
    闲时
    (00:00-16:00)
    0。
      13元/分钟
    免费
    0。49元/分钟全包
    0。59元/分钟全包
    含5元彩铃功能费
    高级会
    员资格
    可选套餐 (29元)
    300条
    可选套餐 (39元)
    500条
    忙时
    (16:00-24:00)
    0。
      23元/分钟
    可选套餐(59元) 1000条
    温馨提示:
    1。 套餐中含短信为中国移动网内和梦网上行短信,超出套餐部分发给中国移动网内短信0。1元/条,发给联通、固话小灵通等网外短信费用为0。
      15元/条;其它通信项目资费与动感地带品牌原资费一致;
    2。 原动感地带短信套餐客户可继续享受原资费。也可改为音乐套餐,改为音乐套餐后,将不能再改回短信套餐;
    3。 动感地带音乐卡客户可办理20元GPRS套餐,接听优惠按音乐卡的规则实行;
    4。
       6月30日前办理音乐卡套餐的客户,可在本年度每月获赠三首免费热门彩铃,赠送的三首彩铃是系统随机选择的,客户无法自行选择;
    5。 音乐卡客户可发送短信BLYY到1861自行更改套餐类型,受理后下个月结日成功扣费开始生效;
    6。
       新激活动感地带套卡客户当月赠送来电显示,次月起收取6元/月。音乐卡套餐不包含来电显示费用。
    三、 动感地带音乐卡办理方式:
    动感地带音乐卡 申请短信内容 发送端口 生效时间
    默认套餐 (19元) BLYY 根据回复的短信办理 1861 下一月结日扣费后正式生效
    可选套餐 (29元)
    可选套餐 (39元)
    可选套餐 (59元)
    备注:
    1、 动感地带客户发送短信后,系统将于24小时之内返回成功办理的短信;
    2、 新办理的音乐卡套餐将于您号码的下一次月结日扣费成功后开始生效,扣费成功后,您的号码就可享受本地接听免费和套餐内包含短信;
    3、 音乐卡套餐中的彩铃功能和无线音乐俱乐部高级会员资格从办理之日起24小时内生效(即您的号码从办理之日到下一月结日可享受彩铃功能和无线音乐俱乐部高级会员资格,但不用付该两项功能的月租费)。

    神州行项目资费
    月租费 通话费
    (1)神州行本业务区通话 免费 0。60元/分钟
    (2)神州行自动漫游通话(拨漫游所在地) 0。80元/分钟
    (3)国内长途 0。
      07元/6秒
    (4)港、澳、台长途 0。20元/6秒
    (5)国际长途 0。80元/6秒
    IP(17951)电话资费:
    使用费
    (1)国内长途 0。
      30元/分钟
    (2)港、澳、台长途 1。50元/分钟
    (3)拨美国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚 2。40元/分钟
    (4)拨印度、巴基斯坦等16个国家(见备注) 4。60元/分钟
    (4)其它国际长途 3。
      60元/分钟
    以上资费不含本地或漫游通话费
    以下资费均为非漫游非长途
    新业务及服务功能的收费
    月使用费 使用费
    (1)来电显示 暂不收费 免费
    (2)点对点短消息业务 暂不收费 发0。
      15元/。

    杏***