鞍山的电话卡,在大连打电话,资费什么情况?

我是大连人,在鞍山上学,放假之后想在大连用鞍山的电话卡,请问资费什么情况?

全部答案

  •   我只清楚移动的

    发M到10086

    现在是假期 动感地带有优惠 打省里电话是两毛一分钟吧

    在大连市 接电话免费 应该是这么个收费

    具体你问问10086 人工

    你要是不是动感地带

    直接打是 每六秒钟 六分钱 也就是一分钟六毛

    要是打40秒以上的电话 你就加12593

    周一到周五的7点还不8点到22点是忙时 3毛9一分钟

    其他都是闲时 1毛9

    接电话就贵了 六秒钟 四分钱

    最好就是你是动感地带的卡 我想应该差不多是

    不是的话 今天或者明天赶紧换套餐 可以发短信换套餐

    你上辽宁移动官网或者打10086转人工问。

    _***